Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тысячный раз про форму...
Объясните, пожалуйста, мне, бестолковой, что я должна деточкам покупать: пришло письмо от классной руководительницы сына, написано, что форма у нас теперь будет фирмы SILVER SPOON, костюмы серого цвета базовой комплектации. Пошла я на сайт этой фирмы, а там чего только нет... И что из этого есть "базовая комплектация"? (серый цвет я, к счастью, определить в состоянии) Или это можно понимать так, что допустима любая приличная одежда в серых тонах?
19.08.2013 22:48:02, Musenka
17 комментариев
а вот Департамент Образования считает, что школы не имеют права навязывать одного производителя. я обычно покупаю на свой вкус одежду выбранного школой цвета.
22.08.2013 12:44:14, mako
Нам на собрании показали картинки и сказали записать номер артикула.
21.08.2013 11:22:01, старуха Изергиль

+Жилет - это уже костюм-тройка.
кстати, на самом сайте: [ссылка-1]
цитирую: "Классический костюм для мальчика Silver Spoon, состоящий из пиджака и брюк - основа делового стиля, а значит и в школьном гардеробе ребенка - это базовый атрибут,....." 20.08.2013 11:52:16, Мальмё ©

А-а-а-аа!!! Там самый большой рост 164 см (на мальчика 16 лет). А что делать тем мальчикам, которые в неполных 14 уже 176?!!! 20.08.2013 13:17:41, Musenka

По моему тоже. Брюки и жилетка. Хотя жилеток там много разных. Я больше люблю кода говорят "серая жилетка и черные брюки", все понятно сразу. Вот ведь, а пиджак входит? Путальщики какие:)
20.08.2013 10:27:36, Иллика

пошла сходила на сайт нашей школы, тишина, слава богу. А ждать звонка/смс от классной нельзя, я даже и не знаю, кто классной будет. Школа новая :) Расслабилась. 20.08.2013 10:47:38, pelenka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.