Девочки, помогите советом плиз.
Нам в новой школе (5 класс) сказали купить школьную форму. На этот раз нецентрализованно. Кто что захочет, но темно-серого цвета.
Моя доча в 11 лет стала очень разборчива в одежде.
Подскажите, плиз, где можно посмотреть симпатичные юбки и пиджаки.
Смотрела Маленькую Леди, там темно-серый цвет отсутствует как таковой. Раньше мы там покупали форму.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они в носке очень хорошие, не теряют ни цвет, ни форму. Как новые.
А дети все разные, кто-то и в 10 лет спокойно носит сарафаны. 02.07.2013 23:28:12, Фунтик

Все коллекции каким-то человеконенавистником пошиты. 03.07.2013 08:49:40, Birke

А дочь ржет(что меня конечно радует,не зацикливается). У нее другая "беда", на ее 35 с минусом размер ноги туфель на каблуке за приемлимые деньги в Москве не продают:). Буду, говорит,супер мини носить и супер дудки брюки,пусть их, мокрого асфальта,мало не покажется. Мне вот только это все найти теперь надо, я ж должна ребеночка поддержать в "борьбе за самоопределение":). 02.07.2013 15:52:57, ШаНуар

Ну если школа не определила фасон формы, а только цвет - то возможны варианты и буйство фантазии, ИМХО:) 02.07.2013 23:31:44, Фунтик

А по поводу формы, к сожалению наша леееегонькая такая промышленность не дает развернутся буйству фантазии. Цвет уж больно нам определен сложный, Шанель дороговато будет стоить:), а все остальное тоже довольно сиротски выглядит. Цвет напоминаю-темно серый:). 03.07.2013 00:16:56, ШаНуар

Тут дело даже не в колере (Карла Бруни как-то была в Шанели такого цвета - смотрелось обалденно), а в ужасающе страшном фасоне и отвратительном составе ткани.
Всё вместе , так сказать, создаёт образ приютского ребёнка из совка довоенной поры :( 02.07.2013 16:09:09, Birke

У нас такой состав превратился в тряпку через месяц ежедневной носки. Покупала в Marks and Spencer. Одна форма была неубиваемой, а вторую (из подобного состава) пришлось выбросить. И искать новую в октябре.
02.07.2013 11:40:32, Мама__дочек

[пусто]
01.07.2013 18:54:01
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.