Отправила дочь на сборы. Лагерь находится недалеко от дачи. Планировалось, что на выходные будем забирать ребенка из лагеря. Сегодня я узнала, что для посещений родителей отведены строго определенные часы в строго определенный день. Меня это очень удивило, вроде бы моего ребенка под арест никто не сажал. Детей в различные лагеря отправляю уже лет девять, нигде такого не было.
Это нормальная ситуация в лагерях или стоит права покачать?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Режим работы лагеря.
27.06.2013 17:47:19, ЛЯГУШКА26 комментариев
Я бы оставила все как есть, ведь прежде чем ехать всегда интересуешся условиями. У нас был лагерь, где можно было забирать ребенка на выходные, а был и такой, что забирать можно хоть на весь день, но вернуть ребенка надо вечером, ночевка только в лагере. В каждой избушке свои погремушки.
29.06.2013 13:12:39, ТомаГавк

Права покачать можно, конечно, но не попросят ли справку о контактах опять принести? Честно, я была бы не рада, узнав, что детей так отпускают... Тем более в Москве сейчас менингит наблюдается. Наверно, я слишком мнительная, да?
27.06.2013 21:50:32, Oups
Справка о контактах вещь в высшей степени бесполезная. Вот пошла она 26 июня за этой справкой. Написали, что в районе эпидемий нет. Так у меня ребенок в 2 часа ночи 25 числа прилетел из Черногории. И 3 недели ее в означенном районе не было. А что там с эпидемиями в Черногории, нам не ведомо. И теперь мне где эту справку брать? На даче?
27.06.2013 23:10:14, ЛЯLУШКА

Бесполезная. но по букве закона могут и потребовать. Говорю ж, ситуация двоякакая - и своего ребенка хочется увидеть, и в то же время не хотелось бы знать, что дети в лагере свободно перемещаются за его пределы...
28.06.2013 08:32:37, Oups

будь я начальником лагеря мне бы это жутко не нравилось - вы свою забираете, а соседки? другим детям каково? 28.06.2013 12:21:06, Lilurus

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.