Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, и что Ваш рассказывает? Что конкретно понравилось? На какие кружки ходил?
22.06.2013 20:33:43, Маша А.

Что понравилось мне как маме - территория, в т ч охрана, корпуса, медконтроль, комнаты (приехав в конце, заметила, что многие недочеты первых дней устранены (по мелочи - выдали вешалки, стулья появились в комнатах и пр...жидкое мыло выдается на комнату:)), ну оно и понятно, корпуса только что отремонтированы, что-то доносилось-доукомплектовывалось прямо к заезду), доступность администрации и вообще всех, кто с детьми в лагере (по тлф всегда, а по приезду - и лично, можно пообщаться, терпеливо все расскажут, ответят на бесконечные вопросы), информирование о жизни лагеря на сайте лагеря, с фото (доступно только для родителей по рассылаемым паролям, небольшая часть выкладывается на страничке ФБ), быстрое реагирование на просьбы и замечания. Конечно, кол-во и разнообразие кружков просто ошеломительное :)Очень понравился заключительный концерт (и вчерашний, детский, на который случайно попала - выступали дети и вожатые перед детьми, и сегодняшний - дети перед родителями. Спектакль так просто потряс - как такое можно с нуля сделать за неполные 2 недели!) 22.06.2013 20:52:38, Татуня
Спасибо за такой подробный пост, уже как-то легче.
А что такое проектирование? 22.06.2013 21:05:16, Маша А.
А что такое проектирование? 22.06.2013 21:05:16, Маша А.

работы кружковцев с ИЗО меня поразили, в холле адм. корпуса вывешены, думаю, до завтра не снимут :) 22.06.2013 21:37:28, Татуня

можно написать на сайте, быстро отвечают
но на самом деле ребенок может сходить разок посмотреть, что это за кружок такой :) понравится - останется :) 22.06.2013 22:27:55, Татуня
говорили, что с родителями переход с кружка на кружок согласовывать надо. Это так? И как это происходит, по почте?
22.06.2013 23:36:10, Маша А.

Моя тоже знатная футболистка: по три раза за день на даче играет, но у нас получилось уговорить на пионербол.
23.06.2013 09:29:51, Маша А.

мой отзвонился. Кислый какой-то. На обед не наелся - супы с трудом идут, а макарон с мясом очень мало (хотя он вообще не обжора, даже малоежка). Перед ужином ребята пошли в карты играть, вожатый в комнате сидит - скучно.Наверное, просто первый день такой?
23.06.2013 19:38:20, Kulturolog

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.