Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечания в дневнике

Девочки,помогите советом!!! Все,устала,больше нет сил :((( последние два месяца почти каждую неделю по замечанию ( а то и по 2-3) в дневнике по поведению на уроках. И как не спросишь-он всегда не виновен,кто угодно,только не он. У нас столько замечаний не было за 4 года учебы,сейчас учится в 5 классе :( Уже и разговаривали, и лишали покупок, все бесполезно. Обещает,что это последнее,хватает на несколько дней и опять замечание. Просто руки опускаются :(
05.03.2013 15:10:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходить и поговорить с учителями. "Поведение 2" это ниочем. Чего конкретно делает? Дерется? Играет в телефон? Сидит в наушниках на уроке? Задирает девочек? Конфликтует с кем-то конкретно или со всеми и везде? 06.03.2013 00:14:55, RitaK
А о чем замечания? У моей старшей вот пик замечаний пришелся на 7-8 кл. На 1-2 месте были опоздания и одежда, потом "занималась алгеброй на уроке физики". Даже жалко стало, когда они кончились. Такой оригинальный жанр. У 6-классника пока все банально (нет ДЗ - редко). 05.03.2013 21:43:35, hanhi
ага, еще "бегал на уроке физкультуры". (с) 06.03.2013 11:52:35, ЮлияФ
а еще "отнимал еду у одноклассников" (вместе ели принесенное кем-то одним) 06.03.2013 20:36:33, WhiteFly
:) 06.03.2013 23:02:28, ЮлияФ
Поведение 2 :((( 05.03.2013 22:03:31, MKn
У дочки в классе есть два таких мальчика, оба учатся неплохо, но поведение зашкаливает. Они просто такие и все. Гормоны, или гены, или что там, но они такие.
Их мамы буквально живут в школе. Оба члены РК. Благодаря этому со стороны учителя - личное, доброжелательное (насколько позволяет ситуация:)) внимание к мальчикам.
06.03.2013 11:54:58, ЮлияФ
Smilla
У моего та же ситуация, только в 6 классе. Не у всех учителей. Отсюда делаю вывод, что от учителя тоже зависит, может он держать дисциплину или нет. При этом оправдания ребенку нет.
По поводу "лечения" - пригрозила, что буду сидеть на уроках, если не прекратятся регулярные замечания.
ттт - затишье пока)
05.03.2013 16:22:44, Smilla
А с учителем разговаривали, с классной? Какого рода замечания? Все учителя их пишут или один любитель? А так по теме, только можно вам сил и бодрости пожелать)) 05.03.2013 16:10:17, Etagerka
Пишет по математике (она у нас на ура) и по русскому (а тут мы не тянем ) 05.03.2013 19:41:03, MKn

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!