Был тест какой-то крупный по русскому в 4 классах.
18 заданий,к ажестя, 16А+2В. Мой сын сделал 2 ошибки, получил 3. Весь класс написал так: одна 5, две 3, остальные 2. :( или %). Почему смеюсь? Потому что он все тренировочные тесты и работы пишет на 4 и 5. Подобный тест оба раза написал на 5, а тут в падежах запутался.
Там сложный очень бланк нужно заполнять с ответами. Наши 2-3 раза тренировались это делать и решать задания. Задания, сын сказал, были сложнее. Пока что он их не принес, сказать ничего не могу. Писали с чужими учителями, все строго.
А как у вас прошло сие мероприятие?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого пятерки, как писали ответ в задании, где надо определить слово без приставки? Среди слов были слова завод и запуск.
В разных словарях оба слова разбираются как с приставкой за, так и без нее. Которому верить? 07.02.2013 19:35:26, solistka
В разных словарях оба слова разбираются как с приставкой за, так и без нее. Которому верить? 07.02.2013 19:35:26, solistka
Ага, в одном словаре есть два варианта - с приставкой и без.
И для завода так же ). Просто интересно как в таких ситуациях они считают?
Заданий не видела, это со слов ребенка. Она выбрала завод, но пришла с сомнениями, что может надо запуск.
Я полезла посмотреть эти два слова и удивилась.
Зато на руках у меня тренировочный тест, за 2 ошибки три (ошибка в 1 части А и не внесено последнее задание части В в бланк - не успела).Так что мне кажется, что оценка еще будет зависить от того, в какой из частей ошибки сделаны. 08.02.2013 08:49:01, solistka
И для завода так же ). Просто интересно как в таких ситуациях они считают?
Заданий не видела, это со слов ребенка. Она выбрала завод, но пришла с сомнениями, что может надо запуск.
Я полезла посмотреть эти два слова и удивилась.
Зато на руках у меня тренировочный тест, за 2 ошибки три (ошибка в 1 части А и не внесено последнее задание части В в бланк - не успела).Так что мне кажется, что оценка еще будет зависить от того, в какой из частей ошибки сделаны. 08.02.2013 08:49:01, solistka

у нас собрали бланки и сказали, что результат будет известен через месяц.
Лист с заданиями остался, да.. но как я поняла, это предварительные оценки..
У моей 4-ка 07.02.2013 19:09:49, Цунами

КОгда наши по литературному чтению писали, то у них забрали и увезли, результаты мы гораздо позже узнали.
Вчера старший (7 класс) географию писал, говорит, учительницу даже на этаж не пустили, результатов нет. 07.02.2013 15:08:49, Filia

Мы не писали, писали только чтение в декабре. Но по опыту прошлых лет 2 ошибки никак не "3". По чтению было 0-1 ошибка "5", 2-3 ошибки "4". По русскому 2 ошибки это "5". К сожалению, я не помню, где про русский прочитала. Так что у вас либо не 2 ошибки, либо не "3". К тому же официальный результат так скоро быть не может. Дети могут в бланках, которые сразу забирают, накосячить.
07.02.2013 11:31:59, okos
Там выше написала, это не официальная оценка. Ошибок точно 2, во что выльется, посмотрим.
07.02.2013 23:34:59, Oazis

Тесты они тренировались писать не один раз, учительница долго их мурыжила :) 07.02.2013 09:41:37, pelenka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.