Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oazis

Мотивация бежать в школу. :)

Вскочил сын, 4 класс: "Я сегодня что-то выспался". Не позавтракав, проигнорировал мультик и унесся, нас с младшей не дожидаясь.. Получила смс -вошел в школу в 7-52. Обычно в 8-15-8-17. Шо такое... А.... "Хочу успеть Лего поменяться!".. :)))
05.12.2012 11:08:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ci Sara
у моего вчера была мотивация бежать на улицу (а заодно и в школу:) СНЕГУ НАВАЛИЛО!! 06.12.2012 16:03:01, Ci Sara
pelenka
никакой мотивации нет (( встает утром с огромным трудом. Очень часто на фоне усталости организм заболевает, уложить вечером раньше 10 нереально.. Ну и школу не любит, нет каких-то близких подруг в школе, так одни знакомые 06.12.2012 10:40:10, pelenka
очень знакомо)) выходит в 7-20, в 7-45 уже в школе. на вопрос:зачем так рано? ответила - мы встречаемся и разговариваем. Учитель успокоила, не трогайте, пусть общаются, у них другого времени нет:( 06.12.2012 01:17:50, Амрита
Birke
Никакая мотивация не прокатывает в 7 утра (у нас занятия с 7.30). Дети выползают из дома в коме :(( 05.12.2012 22:34:05, Birke
ужас, как рано, это вы где? 10.12.2012 01:42:34, Ольга77
фа
Бежит раньше, чтобы пообщаться, на зарядку успеть - они это любят и до давки в раздевалке. 05.12.2012 18:12:26, фа
Танжер
мой бежит в школу, чтобы успеть до давки в раздевалке. а меняться я давно запретила категорически, слишком много проблем возникало с этим, да он и сам понял. 05.12.2012 15:32:43, Танжер
У нас тоже тусовка к 8 собирается, еще соревнуются - кто раньше пришел. 05.12.2012 13:03:10, starka
АНtИЛОП_А
Мой сын (правда не школу), а детский сад несётся когда хочет самый первый прийти и "дежурить" (не знаю что именно делает, ложки что ли помогает раскладывать). Но у него никогда ещё не получилось прийти раньше всех (одного мальчика ну ооооооочень рано приводят). пару раз получалось прийти (вернее прибежать) одновременно :) 05.12.2012 11:57:48, АНtИЛОП_А
Не овен
мой также ходит в школу, т.е. пол часа надо пообщаться 05.12.2012 11:49:07, Не овен
ЛУЧИК
У моего уроки начинаются в 9.00 . В школе уже 8. В теннис успеть поиграть. Мотивация!!! 05.12.2012 11:48:49, ЛУЧИК

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!