Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JaMaya (XY)

ищу репетитора по английскому языку

Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего репетитора по английскому языку для девочки 4 класса Столичной гимназии (второй язык- учат с дошкольного отделения). Живем в Бибирево.
12.10.2012 15:03:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
В Медведково будете возить? Там есть такой, как вам нужно. 13.10.2012 16:51:45, Фунтик
дд. поделитесь репетитором в медведково, пожалуйста. 17.10.2012 11:27:21, varvarka
JaMaya (XY)
Мне нужен репетитор на дом. Возить некому. 13.10.2012 20:31:59, JaMaya (XY)
Фунтик
увы.... 13.10.2012 22:41:58, Фунтик
Белое солнце (экс-Гибрид)
сходите на [ссылка-1]
ездить не надо, к себе пускать никого не надо, цены вполне приятные.
Все мои знакомые, которые занимаются довольны очень.
12.10.2012 23:21:17, Белое солнце (экс-Гибрид)
JaMaya (XY)
Спасибо. Но мне нужен именно "живой" учитель, желательно эмоциональный (вмеру), с особенной харизмой . Такие на мою дочь оказывают волшебное действие 13.10.2012 20:32:40, JaMaya (XY)
А по скайпу не трупы с той стороны! :)))
И самые разные, с хоризмами и без. Вот ты, вот педагог, оба на глазах друг друга.
По мне так наоборот отлично - можно хоть в трусах сидеть (утрирую).
Ну, вообще, Ваше дело конечно.
Я там не работаю :))) и рекламой не занимаюсь, просто такой способ репетиторства мне кажется очень современным и удобным.
15.10.2012 16:35:59, Белое солнце (экс-Гибрид)
А вы сами пробовали? 13.10.2012 08:57:45, Яснотка
Я - нет, неспособная я. :) Муж уже знает. Средней пока не надо, маленький... сами понимаете.
Занимается сосед уже два года, дошёл до уровня общения с носителями. Стала заниматься его жена. Посоветовали соседскому мальчику 13 лет, мама мне каждый раз в лифте "спасибо" говорит. :))
15.10.2012 16:31:40, Белое солнце (экс-Гибрид)
fotos
у меня так дети занимаются, но есть дешевле сайт белый кролик 13.10.2012 12:44:06, fotos
А давно занимаются? У меня у старшего углубленный английский, но он совсем потерялся в Perfect-e, не понимает это время совсем, а я не могу объяснить. Вот думаю можно с такой проблемой туда обратиться? 13.10.2012 16:15:45, Яснотка
Моя дочь активно пользует мою еще грамматику Мёрфи. Там все очень понятно, страница объяснений с примерами, страница - упражнения. Есть ключи. Каждая тема - 1 (максимум 3, если всякие уточнения) страница. На мой взгляд, доступно))) Дочери 11, учится только в школе. Правда, многое делает сама вне программы, потому что любит языки. 16.10.2012 06:28:01, авторизироваться лень
Василиса из сказки
Пока не нашли, если срочно надо, ИМХО, можно объяснить так:
- это действие, которое началось раньше, но продолжается теперь.
- сказуемое при этом (старший большой уже?) состоит из двух частей (можно при этом два кубика взять в руки для наглядности). Один кубик без другого - никуда.
- повторяете спряжение глагола to have.
- вторая часть образуется так: к главному глаголу (который несет смысл) прибавляем суффикс -ed. Это и будет третья форма глагола. Для особо вредных))) глаголов её надо будет выучить, а приличные))) глаголы образуют ее всегда по одному же образцу.
И примеров накидайте, чтобы смысл дошёл.
15.10.2012 20:55:17, Василиса из сказки

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!