Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу репетитора по английскому языку
Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего репетитора по английскому языку для девочки 4 класса Столичной гимназии (второй язык- учат с дошкольного отделения). Живем в Бибирево.
12.10.2012 15:03:28, JaMaya (XY)
13 комментариев

ездить не надо, к себе пускать никого не надо, цены вполне приятные.
Все мои знакомые, которые занимаются довольны очень. 12.10.2012 23:21:17, Белое солнце (экс-Гибрид)

И самые разные, с хоризмами и без. Вот ты, вот педагог, оба на глазах друг друга.
По мне так наоборот отлично - можно хоть в трусах сидеть (утрирую).
Ну, вообще, Ваше дело конечно.
Я там не работаю :))) и рекламой не занимаюсь, просто такой способ репетиторства мне кажется очень современным и удобным. 15.10.2012 16:35:59, Белое солнце (экс-Гибрид)

Занимается сосед уже два года, дошёл до уровня общения с носителями. Стала заниматься его жена. Посоветовали соседскому мальчику 13 лет, мама мне каждый раз в лифте "спасибо" говорит. :)) 15.10.2012 16:31:40, Белое солнце (экс-Гибрид)
А давно занимаются? У меня у старшего углубленный английский, но он совсем потерялся в Perfect-e, не понимает это время совсем, а я не могу объяснить. Вот думаю можно с такой проблемой туда обратиться?
13.10.2012 16:15:45, Яснотка
Моя дочь активно пользует мою еще грамматику Мёрфи. Там все очень понятно, страница объяснений с примерами, страница - упражнения. Есть ключи. Каждая тема - 1 (максимум 3, если всякие уточнения) страница. На мой взгляд, доступно))) Дочери 11, учится только в школе. Правда, многое делает сама вне программы, потому что любит языки.
16.10.2012 06:28:01, авторизироваться лень

- это действие, которое началось раньше, но продолжается теперь.
- сказуемое при этом (старший большой уже?) состоит из двух частей (можно при этом два кубика взять в руки для наглядности). Один кубик без другого - никуда.
- повторяете спряжение глагола to have.
- вторая часть образуется так: к главному глаголу (который несет смысл) прибавляем суффикс -ed. Это и будет третья форма глагола. Для особо вредных))) глаголов её надо будет выучить, а приличные))) глаголы образуют ее всегда по одному же образцу.
И примеров накидайте, чтобы смысл дошёл. 15.10.2012 20:55:17, Василиса из сказки
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание