такое чтоб не розовое и сразу много?
сегодня весь день на смарку (((( ходили по магазам и пусто все
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы наконец-то доросли до Оджи или Инфинити. Цены намного ниже, чем в детских магазинах....Сейчас на 11 летку одежда дешевле чем на более мелкого..
17.09.2012 09:41:24, izum
Форма - Марк энд Спенсер, блузки H&M,
джинсы-кофточки-футболки Джастис,
Куртки-пальто H&M, Керри в Стокманне или Джастисе. Белье - H&M, M&S.
НА Зару засматриваюсь, но там все-таки "взрослое".
У моей при росте 162 и весе 52 все-таки очень детская лицо и "взрослые" вещи смотрятся странно очень. 17.09.2012 00:19:30, RitaK
джинсы-кофточки-футболки Джастис,
Куртки-пальто H&M, Керри в Стокманне или Джастисе. Белье - H&M, M&S.
НА Зару засматриваюсь, но там все-таки "взрослое".
У моей при росте 162 и весе 52 все-таки очень детская лицо и "взрослые" вещи смотрятся странно очень. 17.09.2012 00:19:30, RitaK
бенеттон,сеппала,спортмастер,киаби чуть
16.09.2012 21:13:49, паол
12-летку одеваю в Oodji. По п..пе она уже 42 (иногда маломерный 44) размер, проблем нет никаких.
16.09.2012 18:28:01, Polett
+инсити, + в модисе иногда что-то приличное попадается, или наоборот - расходники (сносил и выкинул)
из дешевого еще киаби (ашановская одежная сетка), но там специфичный стиль сильно. хотя, кстати, совсем не розовый. наоборот, стильно-французно-мрачный - серое, фиолетовое... никак они от этой темы не уйдут, французы в смысле. моей под настроение пришлось пришлось
еще базовости всякие - декатлон, спортмастер
виз-а-ви, бенеттон, некст, лухта
11 лет, 42р-р, рост уже на 170 беру - ноги длинные 16.09.2012 20:06:20, LightBug©
метет все подряд :) аппетит как у взрослого мужика :) 20 пельменей за раз - как нефиг делать, не ограничивала бы - ела бы и 30, и 40. и через 3 часа гарантированно голодная опять. при этом стройна аки лань. блин, как же я ей завидую :)) я всегда склонна к полноте была, в детстве на грани держалась, лишний кусок хлеба - привет, пышность. и всегда мягкотелая такая, не смотря на спорт
а у дочери - мышцы, обтянутые кожей. ни грамма жира ни в одном месте :)
как выше пишут - слава Богу, доросла до взрослой одежды. можно 42й брать. а то детские все вширину болтались 17.09.2012 18:10:14, LightBug©

из дешевого еще киаби (ашановская одежная сетка), но там специфичный стиль сильно. хотя, кстати, совсем не розовый. наоборот, стильно-французно-мрачный - серое, фиолетовое... никак они от этой темы не уйдут, французы в смысле. моей под настроение пришлось пришлось
еще базовости всякие - декатлон, спортмастер
виз-а-ви, бенеттон, некст, лухта
11 лет, 42р-р, рост уже на 170 беру - ноги длинные 16.09.2012 20:06:20, LightBug©

а у дочери - мышцы, обтянутые кожей. ни грамма жира ни в одном месте :)
как выше пишут - слава Богу, доросла до взрослой одежды. можно 42й брать. а то детские все вширину болтались 17.09.2012 18:10:14, LightBug©
))) Моя 158 и 34 размер))) только на заказ шьем...(((
17.09.2012 07:00:28, понимаю)))
Вооот, и моя примерно такая, максимум 36-ой р-р, при росте 155 см. Даже в любимом мной Play-Today теперь мало что подходит. Купила джемпер на рост 152.... по длине более-менее, по ширине не знаю когда будет впору. Висит.
17.09.2012 10:57:44, граНата
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.