Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Кровать для 10-летки

А на чем спят ваши детки? мы вот кровать меняем сейчас. Мне хочется сыну именно кровать с матрасом. Но нравятся мне кровати с ящиками внизу (типа как по ссылке), чтобы можно было вещи хотя бы частично убрать.
А может стоит на диваны посмотреть?
Посоветуйте пожалуйста.
11.09.2012 21:15:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
картинка

[ссылка-1]
Вот такой уже 3 год
фирма Ривал модель ФЭТ
Внизу ящик для белья большой, при раскладывании шов исчезает и вообще не чувствуется
12.09.2012 13:22:08, КалиНа*
Мне нравится кровать Торис Вега 2. Тем, что она деревянная, без углов. Днем смотрится как диванчик. Можно заказать разной ширины, с ящиками или без. Немного смущает цена... 12.09.2012 12:14:52, Самира
Порядочная стерва
Я видела её сегодня, но цена...уж очень кусачая:( 12.09.2012 17:37:23, Порядочная стерва
ШаНуар
Своей в прошлом году,11 лет было,купили по ссылке.Именно за то,что натуральная,может превращаться в двуспальную,огромные ящики для хранения(постель убирается полностью в один ящик,в другом еще сезонные вещи лежат и мягкие игрушки, которые пока отдать рука не поднимается),а накидав красивых подушек из той же икеи превращаем в молодежный диван.Спать на ней любят все:)),когда удается,если дочь на даче.Но не дешевая,да.Но это теперь до следующей,которую ребенок уже будет покупать сам,на свои деньги,в своей квартире:). Но я вообще люблю простой,"топорный",экологичный­, икейский стиль. 12.09.2012 10:56:48, ШаНуар
Порядочная стерва
Я именно такую и купила бы, а сыну не понравилась:( 12.09.2012 17:38:28, Порядочная стерва
Кровать у Вас именно в черном цвете? Мне больше нравится белый вариант, но мальчик 12 лет мечтает о черной кровати. А другая мебель в комнате из этой же серии? Я тоже обожаю этот стиль. Не знаю, как эта мебель будет смотреться в комнате 15 метров. Не слишком ли мрачно? 12.09.2012 12:09:56, Самира
Galka
у меня такая в 13-метровой комнате :) Разложенная на 160 см в ширину. Именно черная. Светлые/веселые стены. И черный шкаф напротив с зеркальными дверцами. Нормуль :))
Только надо учитывать, что к стоимости кровати придется приплюсовать стоимость матраса. А если матрас выбирать будете хороший, то цена его... ну, сами понимаете
12.09.2012 12:43:52, Galka
Посмотрите диваны (и кровати) фирмы Прагматика. К ним можно купить ортопедический матрас, есть выдвижные ящики. Мебель качественная, рассчитана на деток, которые иной раз и прыгать на диване будут (стенки у этой мебели вдвое толще, чем у других производителей, так что все добротно). 12.09.2012 09:43:15, starka
Galka
Своей в прошлом году (было 10,5) купила такой диван. Он мне и ей ОЧЕНЬ нравится! Я несколько раз на нем сама спала с огромным удовольствием :)))
Матрас цельный, есть небольшой ящик для белья. Собирается/разбирается легко. Но у нас, в основном, разобранный стоит. Только когда она танцевать хочет или гости с ней приходят - тогда собирает.
11.09.2012 22:30:40, Galka
Мой сынулька на таком диване (Андерсен Грейс) уже семь лет спит. Каждодневно собираем-разбираем. Вот только недавно поменяли складной механизм - цена вопроса была 500 руб.) Диван действительно удобный, правда недешевый - но, как практика показала - оно того стОит. Чехлы съемные, можно постирать, матрас ортопедический, с виду вроде небольшой, однако мы с мужем (крупной комплекции)да еще плюс ребенок - спокойно там размещаемся. 12.09.2012 09:42:27, FIFA77
Порядочная стерва
А где покупали и как называется? какой там матрас? 11.09.2012 22:41:34, Порядочная стерва
Galka
покупала "по телефону". Нашла у них в каком-то из магазинов в нужной расцветке в наличии, позвонила, договор на мейл прислали, я подписала, отослала обратно, картой оплатила. Через 5 дней доставили бесплатно :) 11.09.2012 23:00:56, Galka
Galka
это диван Андерсен
[ссылка-1]
11.09.2012 22:55:21, Galka
Jasmin
У некоторых производителей к кровати можно заказать подушки, тогда получается почти диванчик.
Вот, например, у мебель-москва одна из детских [ссылка-1]
у нас их модель для девочки, выглядит так

мне нравится :) с подружками можно сидеть как на диване, а спать на полноценной кровати с хорошим матрасом.
11.09.2012 22:18:05, Jasmin
Oazis
А оно выдивгается вперед? 12.09.2012 09:57:49, Oazis
Jasmin
В смысле ящик? да, ящик выдвигается, он по размеру кровати полностью, т.е. большой. 12.09.2012 10:06:14, Jasmin

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!