А на чем спят ваши детки? мы вот кровать меняем сейчас. Мне хочется сыну именно кровать с матрасом. Но нравятся мне кровати с ящиками внизу (типа как по ссылке), чтобы можно было вещи хотя бы частично убрать.
А может стоит на диваны посмотреть?
Посоветуйте пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
Вот такой уже 3 год
фирма Ривал модель ФЭТ
Внизу ящик для белья большой, при раскладывании шов исчезает и вообще не чувствуется 12.09.2012 13:22:08, КалиНа*
Мне нравится кровать Торис Вега 2. Тем, что она деревянная, без углов. Днем смотрится как диванчик. Можно заказать разной ширины, с ящиками или без. Немного смущает цена...
12.09.2012 12:14:52, Самира

Кровать у Вас именно в черном цвете? Мне больше нравится белый вариант, но мальчик 12 лет мечтает о черной кровати. А другая мебель в комнате из этой же серии? Я тоже обожаю этот стиль. Не знаю, как эта мебель будет смотреться в комнате 15 метров. Не слишком ли мрачно?
12.09.2012 12:09:56, Самира

Только надо учитывать, что к стоимости кровати придется приплюсовать стоимость матраса. А если матрас выбирать будете хороший, то цена его... ну, сами понимаете 12.09.2012 12:43:52, Galka
Посмотрите диваны (и кровати) фирмы Прагматика. К ним можно купить ортопедический матрас, есть выдвижные ящики. Мебель качественная, рассчитана на деток, которые иной раз и прыгать на диване будут (стенки у этой мебели вдвое толще, чем у других производителей, так что все добротно).
12.09.2012 09:43:15, starka

Матрас цельный, есть небольшой ящик для белья. Собирается/разбирается легко. Но у нас, в основном, разобранный стоит. Только когда она танцевать хочет или гости с ней приходят - тогда собирает.
Мой сынулька на таком диване (Андерсен Грейс) уже семь лет спит. Каждодневно собираем-разбираем. Вот только недавно поменяли складной механизм - цена вопроса была 500 руб.) Диван действительно удобный, правда недешевый - но, как практика показала - оно того стОит. Чехлы съемные, можно постирать, матрас ортопедический, с виду вроде небольшой, однако мы с мужем (крупной комплекции)да еще плюс ребенок - спокойно там размещаемся.
12.09.2012 09:42:27, FIFA77

Вот, например, у мебель-москва одна из детских [ссылка-1]
у нас их модель для девочки, выглядит так

мне нравится :) с подружками можно сидеть как на диване, а спать на полноценной кровати с хорошим матрасом. 11.09.2012 22:18:05, Jasmin

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.