Есть ли опытные "туристы"? Этим летом отправляла человека 12 лет в Англию - язык и путешествие с группой. Понравилось, захотел еще. Пытаюсь планировать 0 Ищу на следующий год обучение англ. + какой-нибудь спорт, пока нравится идея серфинга. Но хочется найти надежное место и безопасное.
С хорошими отзывами пока найдено только это - Dream Team, может, кто знает еще что-нибудь?
Буду признательна!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вам нужен спорт, есть специальные модули английский + футбол, регби, теннис, гольф, верховая езда, парусный спорт и пр. Как правило там стандартный языковой курс 15-20 уроков в неделю + тренировки по выбранному спорту 8-10 часов в неделю. Детский серфинг (голая доска) в Англии не слишком распространен, а вот виндсерфинг и парусный спорт (шверботы) есть на южном побережье. Совершенно точно знаю школу в Сванаже для детей 12-17 лет, где летом есть "английский + парусный спорт". Ещё знаю хорошую школу с парусным спортом во Франции, в Йере, но там уроки французского языка. Ну и ехать за языком эффективнее индивидуально, а не дружным русским колхозом:)
Пишите на подник, если что. Заказывать программы на следующее лето есть смысл начиная с февраля, потому что окончательные даты и цены школы публикуют после НГ. 07.09.2012 13:09:12, nickoffova

А серфинг Вы где хотите найти? Вам компаньон не нужен? Мой сын ездил в TASIS. Тоже понравилось, но очень не любит ездить один.
05.09.2012 14:34:41, LVOVS
если язык - не главное при выборе, то у нас с этого лета появилась программа яхтинг+сёрфинг опять же в Австрии.
05.09.2012 14:38:00, Лёша
Соберу на днях несколько отзывов родителей побывавших детей вместе и пришлю тогда на почту.
Там на разных сменах было разное количество русских, не больше 10%. При этом - не группы, а "индивидуалы", не знакомые до того. Все равно, конечно, пытались вместе "тусить", но политика персонала однозначна: разводить детй из одной страны (не только наших, ессно, детти все в чем-то одинаковы :)) по-максимуму: селить в комнаты с ребятами из других стран и тыды.
Мы сами языково-спортивное не делаем. У нас времени на язык не остается. :) 05.09.2012 15:51:14, Лёша
если телефон :) то +7 916 155 2498
если отзывы, то пришлите мне на почту guru@charlie-camp.ru письмо, я на следующей неделе соберу от менеджера письма и пришлю.
С уважением,
Алексей. 05.09.2012 18:15:08, Лёша

А где можно отзывы по English in action посмотреть? Для нас язык - приоритет. У Вас есть что-нибудь языково-спортивное? Чтобы не было поллагеря русскоговорящих детей. Можно на почту:
erofeevao@mail.ru 05.09.2012 15:42:31, LVOVS
erofeevao@mail.ru 05.09.2012 15:42:31, LVOVS

Там на разных сменах было разное количество русских, не больше 10%. При этом - не группы, а "индивидуалы", не знакомые до того. Все равно, конечно, пытались вместе "тусить", но политика персонала однозначна: разводить детй из одной страны (не только наших, ессно, детти все в чем-то одинаковы :)) по-максимуму: селить в комнаты с ребятами из других стран и тыды.
Мы сами языково-спортивное не делаем. У нас времени на язык не остается. :) 05.09.2012 15:51:14, Лёша

если отзывы, то пришлите мне на почту guru@charlie-camp.ru письмо, я на следующей неделе соберу от менеджера письма и пришлю.
С уважением,
Алексей. 05.09.2012 18:15:08, Лёша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.