Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
английский
Девчата, подскажите пожалуйста, кто своих детей водил на курсы английского в English First или BKC. Выбираю между этими школами. Плюсы и минусы накидайте. Раньше ходил в "кружок", но чую, что надо дальше двигать - посерьезнее хотелось бы.
29.08.2012 14:42:36, Leleka13
11 комментариев
В English First ходила сама. Не советую. И преподаватель у нас была хорошая, что не часто встречается, и уроки интересные. Но. За урок я успевала произнести пару-тройку фраз. В группе порядка 7 человек, плюс учитель что-то обяъясняет. Времени нет. Язык Вы там не поднимете. Если уровень не 0, то раз в неделю с русским преподом грамматика, раз в неделю нейтив спикер. Результат - загляденье)))
30.08.2012 17:20:17, LVOVS
ВКС - дочка старшая в лагерь от них ездила. Преподавание нулевое практически. Хотя и дочка у меня не суперинтеллектуал, но все же. Скидку на то сделать, что это лагерь? Сомнительно.
В EF дети все мои ходили в летний лагерь (по четыре часа с перерывами занятия) - в итоге даже неговорящие заговорили. Старший идет в этом году туда. Первый год. Но ему ТАК понравилось, что ах :) Говорит, что СТОЛЬКО речи он не слышал давно. Кроме как за границей, собственно :) 29.08.2012 18:21:03, ДраКошка
Моя дочь тоже в этом году ходила в летний лагерь EF (учится в спецшколе). Хотели примериться стоит ли идти в сентябре. Не в восторге, Настя была "паровозиком", самой сильной в группе. Да и если пошли бы, её еще по результатам тестирования до лагеря записали на сентябрь в группу более старших по возрасту.
Т.е. для детей из языковых спецшкол это не вариант, ИМХО. С сентября попробуем индивидуальные занятия. 29.08.2012 19:45:02, Elen
В EF дети все мои ходили в летний лагерь (по четыре часа с перерывами занятия) - в итоге даже неговорящие заговорили. Старший идет в этом году туда. Первый год. Но ему ТАК понравилось, что ах :) Говорит, что СТОЛЬКО речи он не слышал давно. Кроме как за границей, собственно :) 29.08.2012 18:21:03, ДраКошка

Т.е. для детей из языковых спецшкол это не вариант, ИМХО. С сентября попробуем индивидуальные занятия. 29.08.2012 19:45:02, Elen
Не, ну паровозик - это не айс. Просто ей на продвинутый уровень надо, понятное дело.
29.08.2012 21:18:53, ДраКошка

Как я ему говорю. ты мне уже конкурент) он гордится.
МОгу сказать что ЕФ в комбинации со мной оказалась сила. И еще мотивация ребенка. Мой точно знает за чем он учит и почему. Если этого нет.. пофигу какая школа и репетитор!.
Думаю надо пробовать вам.. обе школы.. как пойдет. И главное не думать что прогресс должен быть моментальный... тут количество переходит в качество. Главное чтобы был прогресс.. может быть медленный.. но должно чувствоваться улучшение. 29.08.2012 18:09:22, Ирина_малина

спасибо за мнения. Дело в том, что в школе он учит немецкий, а английский просто не хотим бросать, но и продвигаться по уровню надо. Была на дне открытых дверей в bkc на Проспекте Мира вроде ничего.
29.08.2012 22:26:09, Leleka13

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.