Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще про госуслуги
Я так понимаю, узнать, что вообще существует в природе для тематического ребенка (т.е. куда податься) можно только после регистрации на известном сайте? ОК, зарегилась наконец. А он мне - козью морду "Услуга временно недоступна в связи с проведением технических работ". Сотрудница (мама 2 тематических) говорит - это потому что все ринулись записыватья. Т.е. получается, если мне некогда сидеть весь день ловить, то - мимо? К тем, кто туда достучался: там можно узнать, какие 1) существуют кружки и 2) в какие дни и часы они будут? Потому что как можно записываться, не зная расписания? Особенно с учетом уже имеющися и подлежащих продожению.
28.08.2012 17:00:31, hanhi
18 комментариев
Я дозвонилась до горячей линии, они сказали, что идет обновление базы данных по учреждениям, которые предоставляют доп.услуги. Сказали, что заработает регистрация в понедельник вечером, но воз и ныне там.
В связи с этим, можно записываться в самих учреждениях. По крайней мере, мне так сказали в нескольких интересующих меня местах, в том числе и во Дворце.
Только надо иметь все необходимые документы.
А так просто ждать, когда у них все обновится. 29.08.2012 09:31:48, oleal
В связи с этим, можно записываться в самих учреждениях. По крайней мере, мне так сказали в нескольких интересующих меня местах, в том числе и во Дворце.
Только надо иметь все необходимые документы.
А так просто ждать, когда у них все обновится. 29.08.2012 09:31:48, oleal
у меня регистрация есть, вчера зашла, посмотреть кружки. мне было предложено заполнить анкету с кучей данных. у меня св. о рожден. и нет на даче, да и неудобно с телефона такую анкетищу заполнять. округ у меня не выбирался. не знаю, может там еще где список есть, я не нашла.
28.08.2012 19:47:25, Кетчуп

Какие кружки есть там список приводится (правда, у того же Дворца пионеров он с огромным количеством ошибок: не соответствие кружка направлению, к примеру, я уже писала в соседней конфе, что вечерняя биохим школа шла в эстетическом воспитании и изучать планировалось теорию музыки :), а вот расписание надо узнавать где-то еще - там такой информации просто нет :(
Да и сервис страшно "удобный", если искать по слову "дворец", то далеко не все нужные заведения находятся, нужно достаточно точно задавать хотя бы часть названия :о 28.08.2012 18:42:51, Посторонним В
А теперь во Дворец пионеров нельзя просто прийти и записаться, как в "старые добрые времена"? Просто записать у представителей кружка в талмуд ФИ ребенка, возраст, школу и телефон... теперь надо с перечнем документов идти?!?!
28.08.2012 21:38:22, Naomi
не с перечнем, увы - а с ними самими да оригиналы....да уже зарегистрированным будучи на госуслугах....тогда в чем смысл действа, мне непонятно...разве что в том, чтобы на месте понять, что выбрать...ну или как-то обойти норматив по кол-ву кружков на ребенка....
28.08.2012 22:10:42, Татуня
А если я не зарегистрирована на этих самых услугах?.. Если в данном случае мне проще несколько остановок на троллейбусе проехать, чем с сайтом этим воевать... Меня из Дворца или любого другого детского клуба пошлют подальше???
28.08.2012 22:23:05, Naomi
Да и сервис страшно "удобный", если искать по слову "дворец", то далеко не все нужные заведения находятся, нужно достаточно точно задавать хотя бы часть названия :о 28.08.2012 18:42:51, Посторонним В

Регистрируют как раньше в толмуд, только захватите еще паспорт и свидетельство о рождении (дабы еще раз не приезжать), там сначала эти данные заносятся в отдельную бумажку, а потом еще и в электронку (процесс "упростился").
Разговаривала с нашими педагогами - пока ограничения по количеству часов они не фиксируют (пишемся куда хотим), но всплыл вопрос с московской регистрацией :( (пока это будут обходить, во всяком случае те, с кем общались) 31.08.2012 08:05:52, Посторонним В
Разговаривала с нашими педагогами - пока ограничения по количеству часов они не фиксируют (пишемся куда хотим), но всплыл вопрос с московской регистрацией :( (пока это будут обходить, во всяком случае те, с кем общались) 31.08.2012 08:05:52, Посторонним В
Лучше зарегистрироваться, т.к. они все хотят через этот сайт сделать - сады, школы, поликлиники, кружки и т.д.
29.08.2012 09:32:48, oleal
А этого никто не знает :о
они, правда, обещают, что там будут стоять и компы с выходом на те же госуслуги...
обходить, скорее всего, как-то будут. В лагере возраст во всяком случае обходили :о (заявлен был с 10 лет). У меня старший собирается по нн-му разу ходить в один кружок (подружился он с педагогом, там их таких пяток постоянно обитает), пока велено в этот кружок не регистрироваться (вероятно, что бы не перебрать по часам), а заходить так, чаю попить, за живностью поухаживать и тп.
я вот мелкую пока никуда не записала - не знаю когда и какие кружки, и как мне ее со старшими стыковать (у экологического сектора хоть есть нормальное расписание, время и дни кружков определены, но это далеко не у всех направлений известно) 29.08.2012 08:52:01, Посторонним В
они, правда, обещают, что там будут стоять и компы с выходом на те же госуслуги...
обходить, скорее всего, как-то будут. В лагере возраст во всяком случае обходили :о (заявлен был с 10 лет). У меня старший собирается по нн-му разу ходить в один кружок (подружился он с педагогом, там их таких пяток постоянно обитает), пока велено в этот кружок не регистрироваться (вероятно, что бы не перебрать по часам), а заходить так, чаю попить, за живностью поухаживать и тп.
я вот мелкую пока никуда не записала - не знаю когда и какие кружки, и как мне ее со старшими стыковать (у экологического сектора хоть есть нормальное расписание, время и дни кружков определены, но это далеко не у всех направлений известно) 29.08.2012 08:52:01, Посторонним В
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.