Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестандартный ребенок и форма.

Может быть у кого-то есть такая же проблема - полный ребенок мужского пола. Подскажите,где покупаете форму, особенно брюки...(Москва)
23.08.2012 08:48:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
derglenka
Я покупала в Боссере брюки, там разная полнота на один рост, ездила к ним на оптовый склад и покупала в розницу. Нареканий по качеству нет, брала полушерсть с резинкой сзади, ничего не скатывалось, носили 2 года пока не выросли, в этом году заказала в СП, переоценила нашу полноту, ребенок из них вывалился по талии, теперь лежат, ждут, когда мы до них дорастем. 24.08.2012 17:54:42, derglenka
Smilla
Я своему купила в Детском мире, там на один размер разная полнота. 24.08.2012 15:22:26, Smilla
Вот здесь есть- [ссылка-1] 23.08.2012 14:33:07, МамаЗыза
Спасибо всем! Обязательно поеду по адресам. У моего проблема - живот. Еще он не любит, если где-то давит, жмет, ткань если колется. Просто ужас. Два года назад повезло - в Крестовском купила на резинке, сейчас не уверена, будут ли там такие же. 23.08.2012 12:29:55, boysmom
старший упитанный и невысокий. Брюки да, покупала в Марксе и Спенсере, правда там. Там есть нужное нам сочетание ширины и длины.
Пиджак - ну да, купили тут. Рукава были длинноваты.
23.08.2012 12:24:00, ex_muha
Танжер
покупаю ткань и шью на заказ, ни разу не смогла купить. только не спрашивайте, где- свекровь все устраивает, я не знаю, где 23.08.2012 12:09:38, Танжер
У нас талия 81см.и длина ног на размер больше, чем размер по талии, рост 167см. Нам идеально подошли брюки марки Сильвер спун на рост 164см, у них очень хороший запас на подшив. 23.08.2012 10:16:46, Снежик
Спасибо! А где вы обычно покупаете? 23.08.2012 11:00:25, boysmom
Посмотрите в стокманне. Там были костюмы (отдельно пиджак 1890 руб + брюки около 900) Luhta. Они на полненьких.

В ЗШ девочки форму заказывают на сайте английском Марк энд Спенсера - там есть опция в размере Fit - для полных. Я разговаривала с продавцами в московском Марк энд Спенсере. Мне говорили в июле, что форму они могут привезти под заказ нужного размера и модели.
23.08.2012 08:59:07, RitaK
Спасибо! 23.08.2012 09:10:14, boysmom

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!