Что-то в голову ничего не приходит :)
Есть мальчик, послезавтра двенадцать лет. Ростом маленький, очень музыкальный и с ритмом проблем нет. Хочет танцевать :) Что можно придумать? Думается мне, что для всего серьезного (спортивные, бальные и т.д.) поздно. А для чего в самый раз? Танцами никогда нигде не занимался, если что.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если из современных направлений: хип-хоп . хаус, джаз-модерн
я бы вместе с ребенком посмотрела ролики с разными танцевальными направлениями, что понравится, то и искать в округе,
вот для примера джаз=модерн в детском исполнении
[ссылка-1]
[ссылка-2] 28.08.2012 13:15:58, MARRA
я бы вместе с ребенком посмотрела ролики с разными танцевальными направлениями, что понравится, то и искать в округе,
вот для примера джаз=модерн в детском исполнении
[ссылка-1]
[ссылка-2] 28.08.2012 13:15:58, MARRA
Может быть, ему танцы на льду подойдут. Мы в 12 хоккеем начали заниматься, ничего, научился. В поликлинике проходили диспансеризацию (по спорту), разговаривали с мамой мальчика, который занимается спортивными танцами, очень похож на Макса, невысокий и худенький. Занимаются в ФОК Хрустальный в Беляево. Но затратно по деньгм.
24.08.2012 14:21:04, lilava
Вряд ли. У него почему-то с коньками не очень складываются отношения :)
24.08.2012 14:47:21, ДраКошка

Я серьезно. Мои оба народными занимались. Чувство ритма нужно. И рост любой не помеха. Они не парные ведь. А физическую подготовку, растяжку, координацию, пластику дают очень хорошую. 22.08.2012 20:49:11, Катюша Зеркальце

Мой тоже на народные ходит 3-й год, но начинать там действительно никогда не поздно. 05.09.2012 16:29:02, Машерочка-Косуля

СК "Содружество", Новоясеневский проспект, д. 30. 1 минута от метро Ясенево. 1 год (если поставят в пару, то переводят в школу) и малыши. 21.08.2012 20:57:09, Dinania
А летом в дет поликлинике 103 на ЭКГ я не с вами разговаривала о проблемах от бальных танцев? Вы еще с подругой были и дочкой, а я мама с подростком.
22.08.2012 17:21:31, КалиНа*
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.