Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тифани

Как отпраздновать 13-тилетие?!

Дочери исполняется 13 лет. Поделитесь, пожалуйста, идеями или опытом, где и как интересно можно отпраздновать ребенку день рождения.
19.08.2012 11:36:29,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сыну через три дня отмечаю в такой штуке интересной. Там огромное пространство и совершенно безопасно. Скорее для мальчиков, но моим девочкам тоже нравится - были несколько раз. Посмотрите. 20.08.2012 16:18:46, ДраКошка
Bukka
О!! Спасибо за наводку! Сын как раз на свой ДР хотел что - то подобное! 20.08.2012 19:31:06, Bukka
Кабриолетта
Я 11 лет дочке отмечала в НИИ (не Москва).
Устроила "Научный утренник".
Ребят водили по корпусам, показывали и рассказывали интересности, что-то можно было попробовать самим.
Хим. опыты с вулканами, голливудские спецэфекты по разрезанию рук (типа кровища от соприкосновения с ножом с чистой руки хлещет).
Виварий с мышами (воняло, но всем понравилось).
Стеклодувные мастерские. Всем подарили по свежей высоченной колбе, именнинице тюльпан.
Экспериментальны цех (гнули и резали металл, смотрели через маску сварку, стреляли из пистолета точечной сварки).
Криогенная станция. Опыт с разбивающейся розой, побегали по туману, гелий в шары.
Ну а дальше то, чего обычно в институтах нет - у нас на территории живут олени, орел, индюки, утки, котята-щенята. Целый зоопарк.
Детям было предложено взять молоко и корм, тут это и пригодилось. Часа полтора не могли детей (11-12лет) оттащить. Собрали перья орла, сокола, индюка. Олени едят из рук на вольном выпасе.
Потом пицца с газировкой на природе + пионербол.

Понимаю, что не все можно повторить разом, но это настолько понравилось детям!!! Дети всю обратную дорогу восхищались "ооо, это самый крутой др... я себе тоже такой хочу". Я бы попробовала договориться с местными предприятиями о чем-то похожем.
20.08.2012 12:31:02, Кабриолетта
Birke
БЛИИИИН...:((. Даже сыну не буду рассказывать - чтобы не растроился. От зависти лопнет. 20.08.2012 19:13:46, Birke
Вот что-то похожее - [ссылка-1] 21.08.2012 21:57:25, boysmom
Земляничный дождик
Вот это здОрово! У нас таких НИИ нет :(
Представила - ДР в ОИЯИ :)
20.08.2012 14:44:56, Земляничный дождик
Кабриолетта
было бы желание :))) Я когда писала про этот др в девичьей, оказалось кто-то его даже в лабораториях в обычной п-ке видит.
Я бы сама устроила на любой работе, где безопасно детям.
20.08.2012 15:00:31, Кабриолетта
14 лет отмечали в керлинге [ссылка-1] на Домодедовской
2х часов хватило отлично, с 1 игры все прекрасно въезжают в правила игры. Только не меньше 6-8 человек надо для 2х команд.
Если будете прям в ДР организовывать - хорошие скидки на дорожки будут (только документ не забудьте о ДР)
Там же и перекус организовать можно

19.08.2012 14:10:34, КалиНа*

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!