Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок мальчику на 13 лет

Что можно подарить в бюджете 1500-2000 руб.?
Подумалось про радиоуправляемый танковый бой? мамы мальчиков - как вам такой подарок?:)

может еще идеек накидаете? буду очень признательна ))
07.08.2012 17:29:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а еще я идеи из интеренета искала.
так у меня сын шел к девочке 13 лет на др и я нашла вот такой подарок.
и полезная вещи и оригинальная.
[ссылка-1]
09.08.2012 09:08:14, Helenik2003
лучше бы знать чем увлекается, а то я своему покупала и заказывала в качестве подарка что-то на свой вкус, ну и ....лежит все (и радиоуправляемый самолет с гироскопом, и интересные книги и энциклопедии. А сам заказывал какие-то сложные лего.
а вы своему ребенку или в подарок в гости?
09.08.2012 09:06:42, Helenik2003
Ребенку дружественной семьи :) не в гости, просто на ДР... Заказала книжку про Бородино (тут ссылку давали), и правда классная. Посмотрю, может к книжке просто еще в конвертик 1000 руб. положу...

У меня - дочка, поэтому мальчики для меня как жители другой планеты :)
09.08.2012 10:44:30, TomaTo
деньги все сейчас просят ,если спрашивать :) копят на что-то все друзья моего сына. 08.08.2012 20:26:48, mara
Конфетница
Моему как-то бинокль дарили, не знаю, правда, цены вопроса. Был доволен) 08.08.2012 19:40:14, Конфетница
Ирокез
Если вертолет р/у, то смотрите, чтобы был с гироскопом - да и то это не гарантия, что не развалится сразу же.
Если мальчик увлекается музыкой - наушники хорошие для дома ("пуфики").
Мой ребенок на 13 лет попросил деньги:), но у него есть вожделенный предмет, хочет накопить.
08.08.2012 13:46:38, Ирокез
Natalya d'Etretat
Играми (комп, Wii, playstation, x-box) не интересуется?
Тогда не знаю, мой сын к друзьям на ДР ходит, так они игры ЗАКАЗЫВАЮТ, самим голову ломать не надо.
Еще в их возрасте все будут рады фирменной футболке и т п или деньгам в конверте.
07.08.2012 20:23:23, Natalya d'Etretat
Спасибо за идеи ) ушла думать :) 08.08.2012 10:43:09, TomaTo
Хорошие наушники?Подарочную карту в сортивный магазин. 07.08.2012 19:30:45, Leopolda
Mash
А чем мальчик интересуется то? Мы танковый бой покупали в подарок на 6 лет - понравился подарок :)

Сейчас есть шикарные издания про Бородино
Купить книгу В грозную пору
Купить книгу Бородинская битва. 1812

Можно игру настольную - выбор очень широк.
Вот например детективная игра для 2-х игроков
Мистер Джек в Лондоне - там же написано и про другие детективные игры.

Игра на тему динозавров - нужно развивать свое стадо
ЭВО - мой сын в восторге от этой игры, хотя мы с ним играем по упрощенным правилам, он еще не дорос до полной версии, а на 13 лет как раз.
07.08.2012 17:54:20, Mash
Мальчик довольно плотно занят школой и спортом. Про танковый бой подумалось, т.к. вроде бы из журнала модели танков клеит.
Я-то мама девочки, мне трудно представить ))
Может вертолет на радиоуправлении? у меня даже муж себе покупал )))
А книжки и вправду шикарные...
07.08.2012 18:10:58, TomaTo
хорошие танки на р/у в бюджет не проходят, по-моему. Вертолеты делятся на однодневки и довольно крепкие, это надо все же знать какой. У нас при виртуозном обращении жив только один, куплен не в России.
Но идеи ваши хорошие. Еще:Лук со стрелами (декатлон). Вейборд. Беспроводные наушники. Фрисби поприкольнее, йо-йо. Красивый рюкзак.
07.08.2012 22:37:18, Лорейн

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!