Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solosh

Школьная форма и колготки для 12лет. девочки.

Привет всем. Да-да. Этот ужас-ужасный уже начался. Поехали сегодня со свекровью, покупать девочкам школьную форму. Туфли купили в экко, если кто еще не того, то по 2500 можно купить шикарные школьные туфли, в этом году даже выбор есть. Теперь собственно нервяк: в какие колготки вы одеваете девочек в 12лет. У моей рост 140см, худющая. Обычные детские колготы она уже не хочет, все школьные девочки одевают - взрослые. Это чаво??? все?? Надо уже тонкие левантэ упаковками покупать? Если кому не сложно накидайте ссылки на колготки, что бы не одноразовые, но и не детские с гномами, под школьную форму подходили. Спасибо.
05.08.2012 21:06:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Дети накупила обычных по 44 р, чуть поплотнее с лайкрой по 78, с микрофиброй по 170 17.08.2012 22:10:47, Tortillka
Люба С.
На такой рост в Ашане продавались однотонные хлопок с эластаном. Очень хорошо носились. 17.08.2012 20:51:41, Люба С.
любопытная Анна
Мне нравятся колготки с микрофиброй. Выглядят почти как капроновые, и довольно прочные. Покупаю где придется (в магазинах, в киосках, на савеловском если есть большо размер), но у моих взрослый размер. Или гладкие хлопковые. 13.08.2012 20:40:47, любопытная Анна
Моя носит однотонные -80% х.б До роста 146 не проблема найти их в детском мире,без гномов и бабочек.Покупаем в основном темно-синие,темно-бордовые,серые. 13.08.2012 12:13:09, Линдaaa
kikimora
Calzedonia
Моей в прошлом году было 12, 6 класс - впервые САМА попросила эластичные и ходила в них весь год. Ходит только в юбках, худая, до этого категорически отказывалась от эластичных - бзик был, у них на носке шов - неудобно, нервяк прям сразу наступал, даже на праздник надеть не могла. А вот с прошлого года сама перешла на эластичные - и колготки, и носки с гольфами покупаем ей в Кальцедонии - странно, что никто из написавших там не закупается. У них бывают и акции - 5 штук за 499 руб., и скидки - закупаю штук по 7, потом в течение года подкупала пару раз по паре, ибо об стулья рвутся... А вообще они крепкие и разнообразие и по цвету, и по рисунку, и по плотности.
13.08.2012 01:25:52, kikimora
Моя так в прошлом году начинала. После десятой пары (в сентябре) я пошла и купила ей х/б колготки в Детском мире. Есть однотонные и очень неплохие, на рост 140 точно есть и выше немного тоже. Носятся месяцами, выглядят хорошо. Рекомендую :) 12.08.2012 19:56:20, ДраКошка
уважаемые дамы, поделитесь секретом: какая разница между колготами и колготками? 07.08.2012 21:53:25, Votlex
любопытная Анна
Нет имхо разницы. Может колготы - это из хлопка? 14.08.2012 19:34:22, любопытная Анна
Я бы покупала взрослые. Мне мама такие и привозила, а сейчас их можно спокойно купить. Кроме леванте есть фирмы подешевле. И брюки, для разнообразия. 07.08.2012 17:12:42, Аноним но
tanich
вот еще варианты хлопок [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
В СМИК последний раз купили как раз полиамидные совсем [ссылка-4]
07.08.2012 15:56:04, tanich
в кальцедонии прекрасные колготки - есть однотонные разных цветов. 07.08.2012 14:09:18, Babun
Oazis
рублей этак по 300-400 пара... 12.08.2012 18:32:59, Oazis
kikimora
Да вы что??? Это взрослые по такой цене. Детские в прошлом году покупала в новой коллекции по акции(она всегда у них есть при покупке "оптом") - 5 штук за 499 руб. однотонные гладкие и 3 штуки за 459 руб. за "в косичку". А ближе к новому году скидки вообще были - одни получались примерно по 60 руб... 13.08.2012 01:30:15, kikimora
ШаНуар
Я бы в такой ситуации купила форму с брюками:). Толстые,естественно только одноцветные колготки моя может надеть только под определенный наряд зимой-высокие сапоги ,короткое трикотажное платье ил юбку,т.е практически как леггенсы.На торжественный случай в школу в прошлом году надевала тонкие эластичные,телесного цвета.В этом году будем брюки покупать.Но у нас, слава администрации школы, нет формы и дочь не носит юбки и платья практически.Как впрочем и я:)). Колготки покупала,где найду,в Ашане продавались белорусские,но с выработкой незаметной растительным орнаментом.На Новопесчаной улице (почти у самого Соекола)есть подвал,где форму продают,у них в мае накупила,цвет загар и без рисунка,на всякий случай.Точнее адрес не укажу:). 06.08.2012 16:24:16, ШаНуар
Моя в 10 лет носила однотонные черные или тем- синие, в любой фирме есть . Хорошие у К*онте и у Р*евон. 07.08.2012 13:27:10, Амрита
Ужас-ужасный у нас((( : 12 лет, рост 162(((.
Детской школьной формы почти нет, а если и есть, то смотрится уже на таком росте не очень. А взрослое (34 нем размер) с ее детской мордашкой выглядит, как с маминого плеча(((((.

А по теме колготок - тонкие левантэ у нас не прижились, ибо их же носить еще нужно уметь! Моей их на 2 часа ровно хватает(, потом зацепки-стрелки. Детские уже короткие. Покупаю в Ашане те, которые 40-100 ден и хлопковые/шерстяные взрослые в Планете Колготок, кальзедонии. Они недешевы (200-600 руб), но их хватает очень надолго.
06.08.2012 15:40:49, RitaK
моя на рост 152 -158 носила чёрные обычные без рисунков, как детские .есть синие, тёмно серые. в ашане покупали брали на размер больше 158-164. смотрятся достойно. в классе ходят в тонких разовых. 06.08.2012 14:51:09, лучище
Моей будет 11, высокая, но худая. Колготки носим польские REWON однотонные, либо с ажурным рисунком и вискозой. На счет тонких пока не заморачивались, хотя многие девочки в классе их уже носят. Для танцев покупаю в Персее танцевальные колготки 40den, они как врослые, но плотнее, дольше не рвутся. Ну и брюки успешно решают эту проблему. 06.08.2012 14:19:18, граНата
Есть детские колготки из эластичных нитей с добавлением хлопка. На подростковый рост бывают серо-бежевая гамма. Тянуться как взрослые плотные колготки, выглядят также, но прочнее Леванте и одевать поще. Я покупаю в Стокмане, но есть и в Детских мирах и в ХЦ (где есть детский отдел). 06.08.2012 09:31:09, starka
Василиса из сказки
Моя уже год как носит эластичные, кроме совсем холодной погоды. Во всяких персеях есть более плотные эластичные для девочек. 05.08.2012 22:40:46, Василиса из сказки
ЛЯLУШКА
Обычные однотонные колготки. Без гномов и цветочков. Посмотрите "Эру". На весну-осень можно посмотреть плотные Gatta.
[ссылка-1]
05.08.2012 21:26:35, ЛЯLУШКА

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!