А не очень математическому ребенку в матлагере будет совсем скучно?
Подруга едет в такой работать воспитателем и предлагает взять моего старшего (такая возможность есть) с собой. Он согласие то дал, но весь в сомнениях (он вообще никогда в лагерях не был). Из плюсов: он у крестной будет на виду, контингент... А из минусов:а он у меня к концу первой недели не взвоет? :) Пока сам настроен походить и послушать ( он у нас мягкий, покладистый), на всякий пожарный собирается захватить томик Фабра почитать. А мне что-то волнительно.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не очень математическому ребенку в мат
26.07.2012 22:25:14, ПостороннимВ18 комментариев

Отправляйте. Вдруг втянется. И книжки с собой, да. Не понравится - почитает. 27.07.2012 13:26:44, Ольга Оводова

У меня самой неоднозначное мнение, хотела узнать мнение детей (или родителей). Что именно понравилось, что меньше
29.07.2012 00:25:49, Шоша
Как прошла дорога обратно? Все благополучно? Меня порадовала стоянка поезда 15'
29.07.2012 19:18:06, Vladik
Прекрасно, Спасибо огромное! Я умудрилась потерять ваш телефон, Хотела позвонить с благодарностью.
29.07.2012 22:07:55, Шоша
У меня не совсем математик (сам себя биологом называет и бредит биологией), но в математический лагерь ездит уже 3 года с большим удовольствием. Там есть очень математические дети, постоянные победители олимпиад, они и зачеты сдают лучше всех. Но их, по моим наблюдениям, не больше трети. А остальные в общей массе - просто сообразительные и развитые дети, которым все интересно, и олимпиадная математика в том числе :)
Кроме того, там же кроме математики спорт, рукоделие, общение бывает. Я бы отправила. 27.07.2012 12:52:47, Эль Нинья
Кроме того, там же кроме математики спорт, рукоделие, общение бывает. Я бы отправила. 27.07.2012 12:52:47, Эль Нинья
Вот у меня такой же. Какими-то личинками меня терроризирует все лето, а математика ему что есть, что нет, я с средним разбираю, он слушает, даже с интересом бывает, но сам не будет решать - не его предмет.
27.07.2012 13:04:49, Посторонним В
Вы же школьную дома разбираете? А в матлагерях совсем другая математика, может и увлечься. В этом году мне ребенок даже несколько раз из лагеря звонил, чтобы задачкой поделиться :)
27.07.2012 13:09:26, Эль Нинья
Нет, не школьную, а, именно, олимпиадную. Все подсовываю - стараюсь увлечь, среднего вот удалось (его и на мат кружок подписала - решает с удовольствием), а этот пока так... :)
27.07.2012 13:24:06, Посторонним В
Нормально ему там будет, не сомневайтесь. Кроме математики ведь есть и другие занятия?
27.07.2012 12:31:09, Мальва с работы
Мой бы ни за какие блага мира не поехал бы в матлагерь. И уж тем более впервые. Потому что не его "профиль" )))
Если для твоего это ни разу не профиль, вероятно, ему будет там скучно и, быть может, неинтересно и непонятно, о чем там дело идет... 27.07.2012 11:26:26, Натем, регу стерла
Если для твоего это ни разу не профиль, вероятно, ему будет там скучно и, быть может, неинтересно и непонятно, о чем там дело идет... 27.07.2012 11:26:26, Натем, регу стерла
Вот я этого и боюсь :(
А он уперся - еду...
Мы, правда, когда задачи разбираем, слушает с удовольствием, старается вникнуть - может действительно хоть послушает (здесь без зачетов). Я старалась ему основные темы озвучить (разобрать), может и не совсем темный лес будет, хоть слова знакомые будут попадаться :о
Пока решила рискнуть этой суммой, совсем не пойдет - заберу, а иначе будет себе что-то накручивать, переживать, что не поехал, рисовать фантастические картинки (как там могло бы быть классно), и в итоге будет только куча проблем из-за этого.
зы. как ваши дела? с чем определились? 27.07.2012 11:58:22, Посторонним В
А он уперся - еду...
Мы, правда, когда задачи разбираем, слушает с удовольствием, старается вникнуть - может действительно хоть послушает (здесь без зачетов). Я старалась ему основные темы озвучить (разобрать), может и не совсем темный лес будет, хоть слова знакомые будут попадаться :о
Пока решила рискнуть этой суммой, совсем не пойдет - заберу, а иначе будет себе что-то накручивать, переживать, что не поехал, рисовать фантастические картинки (как там могло бы быть классно), и в итоге будет только куча проблем из-за этого.
зы. как ваши дела? с чем определились? 27.07.2012 11:58:22, Посторонним В
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.