Мамы, добрый день!
Расскажите, пожалуйста, какой учебник русского языка для 5 класса использует ваш ребенок в школе и довольны ли вы этим учебником.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам всем за ответы. Склоняюсь к ладыженской, что осталась у меня от сына 10-летней давности. Львов не понравился совершенно...
Моро тоже неплохой, но от добра добра не ищут.
Несколько большой разрыв между рамзаевой 4 класса и Ладыженской 5 класса. Но, видимо, выхода нет. Придется осваивать. А от рамзаевой 4 класса я подустала, надоел просто и все... Хотя первые три класса его готова было целовать.Ну и прекрасно. Пойдем, значит, дальше. 13.06.2012 18:43:08, Трушкин
Моро тоже неплохой, но от добра добра не ищут.
Несколько большой разрыв между рамзаевой 4 класса и Ладыженской 5 класса. Но, видимо, выхода нет. Придется осваивать. А от рамзаевой 4 класса я подустала, надоел просто и все... Хотя первые три класса его готова было целовать.Ну и прекрасно. Пойдем, значит, дальше. 13.06.2012 18:43:08, Трушкин

У старшего посмотрела, вид и шрифт вроде из детства, но я убей не помню, чтобы мы сортировали придаточные предложения по видам. Дописали или у меня провал? 12.06.2012 23:51:37, Ольга Оводова

И наслаждаюсь.
Всем. От внятности изложения, до подборки текстов.
Даже слова типа ВЛКСМ, РСФСР и БАМ из главы "Сложносокращенные слова" совершенно не портят общей картины :) 12.06.2012 17:33:17, Красно Солнышко
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание