У нас в 6 классе будут новые предметы: биология, история России, всеобщая история, география.
Что-то мне кажется, многовато. Это сейчас у всех так?
И еще спрошу - количество часов по русскому у всех сократили в этом году?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в 5были:
Русский язык
Математика
ОБЖ
История
Гиография
Биология
Английский
Музыка
Труд
Общестаознание
изо
Литература
Вроде бы все но это не точно.
Похоже у меня в 6 классе будет только информаика 12.06.2018 23:23:05, *+-/
Русский язык
Математика
ОБЖ
История
Гиография
Биология
Английский
Музыка
Труд
Общестаознание
изо
Литература
Вроде бы все но это не точно.
Похоже у меня в 6 классе будет только информаика 12.06.2018 23:23:05, *+-/
Нет,не многовато.
Лично у меня Гимназия,и нам с пятого класса уже добавились биология,география,всеобщая история,обществознание,французский язык(или немецкий.Английский у нас со 2 класса еще).
С 6 лишь история России добавилась.
Конечно убавились часы русского языка.Куда по впшему тогда другие предметы поместятся? 28.08.2017 19:31:33, Эрси
Лично у меня Гимназия,и нам с пятого класса уже добавились биология,география,всеобщая история,обществознание,французский язык(или немецкий.Английский у нас со 2 класса еще).
С 6 лишь история России добавилась.
Конечно убавились часы русского языка.Куда по впшему тогда другие предметы поместятся? 28.08.2017 19:31:33, Эрси

Вопроса про русский не поняла - если вы про 6 класс, то у наших сейчас 6 уроков в неделю, никакого сокращения. 26.04.2012 14:40:46, Лингва

Про русский - у нас сейчас русского всего 4 часа, администрация школы объяснила, что это распоряжение Министерства, во всех школах по всей России сократить кол-во русского, при этом поставили вместо третьей физ-ры ритмику.
А тут кто-то в нашей школе сказал, что в Москве такого безобразия нет (мы в Подмосковье). Правда? 26.04.2012 17:39:57, Smilla

У наших 5 русских и 2 литературы (6-й класс, москва). По литературе из-за сокращенного кол-ва часов вообще не успевают все программу полноценно пройти!
28.04.2012 10:03:59, Яснотка

У нас, как я сказала, 6 русских и 3 литературы...хотя Распутин с Астафьевым, которых проходят сейчас, дочке совершенно не интересны (говорит, очень назидательные!), так что не знаю, кому повезло больше)) 28.04.2012 11:24:47, Лингва
История России и всеобщая-это один предмет.Как правило,первые полгода проходят учебник по всеобщей,второе полугодие-по истории России. Биология и география- а куда от них денешься ? Все нормально,и ничего не много..
25.04.2012 20:25:14, ПУХА
Так было и 40 лет назад, только с 5 кл. Единственный вопрос - 2 истории, но кол-во часов все равно будет такое же, как если бы была одна - зарубежная (средние века)
25.04.2012 17:20:47, hanhi
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.