Доброго всем дня и приветики всем кто меня еще помнит :).
По старой привычке решила в это конфу.
Сабж следующий. Средняя дочь едет с группой в Москву на соревнования. Так как едет без меня (некогда мне в сопровождении, хай к самостоятельности привыкает) как то скорректировать ее одежду и т.д. не получится.
Сижу и думаю чего в чемодан класть.
В чем детвора ходит?
У нас уже тепло, поэтому форма одежды - теплая кофта и кроссовки. В Москве вроде попрохладнее. Если наденет поверх тонкую ветровку нормально будет? Девушка она у меня закаленная, в принципе. Шапки к примеру, не носит, но может чего надеть... У вас там как? Ветренно?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня вообще было +20 в Москве. Нереально тепло уже. Я ходила в футболке и ветровке.
16.04.2012 21:10:03, I wonder

Милена сегодня в школу пошла в тонкой куртке, на голове - наушники, в кроссовках, юбка + плотные колготки. Обратно возвращалась, было +18 она куртку расстегнула.
Матвей ходит в тонкой куртке, джинсы на колготки, кроссы + тонкая шапка (кутаю я мальчика)
Дай на всякий пожарный тонкий свитер/флиску + шапку.
Не пропадай! 16.04.2012 19:54:48, Lita

Без непромокаемо-непродуваемой ветровки с капюшоном ехать нельзя.
От теплого солнышка запросто может случиться резкий переход к дождю и северному холодному ветру. а под ветровку выдать - футболку и свитер, чтобы выбирала по погоде. 15.04.2012 23:09:06, RitaK
Угумс, спасибо ветровку уже сунула + спортивная курточка из флиса.
16.04.2012 07:15:04, Иней на стекле
От теплого солнышка запросто может случиться резкий переход к дождю и северному холодному ветру. а под ветровку выдать - футболку и свитер, чтобы выбирала по погоде. 15.04.2012 23:09:06, RitaK

Обувь надо непромокаемую, верх-"капустой". 15.04.2012 11:37:20, ЛЯLУШКА

Но вообще тепло действительно на солнце, а с утра-вечером уже не очень. Сегодня утром на градуснике +5 было, правда в 7 часов. 15.04.2012 10:56:33, Тяка

Только за вчера было и солнце, и тучи. Сегодня вроде что-то накрапывать намеревается.
Днем, пригреет - тепло, вечером может и подморозить. Лужи всюду.
В общем, надо, чтобы ребенок был одет легко, тепло и сухо:) 15.04.2012 10:53:33, Мальмё ©
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.