Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

Москвичам вопрос. О погоде и одежде детей.

Доброго всем дня и приветики всем кто меня еще помнит :).
По старой привычке решила в это конфу.
Сабж следующий. Средняя дочь едет с группой в Москву на соревнования. Так как едет без меня (некогда мне в сопровождении, хай к самостоятельности привыкает) как то скорректировать ее одежду и т.д. не получится.
Сижу и думаю чего в чемодан класть.
В чем детвора ходит?
У нас уже тепло, поэтому форма одежды - теплая кофта и кроссовки. В Москве вроде попрохладнее. Если наденет поверх тонкую ветровку нормально будет? Девушка она у меня закаленная, в принципе. Шапки к примеру, не носит, но может чего надеть... У вас там как? Ветренно?
15.04.2012 09:40:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас погода переменнная, "лето" обещано только на 2 дня. 17.04.2012 03:56:17, Конек
Сегодня вообще было +20 в Москве. Нереально тепло уже. Я ходила в футболке и ветровке. 16.04.2012 21:10:03, I wonder
Lita
Айя, привет-привет! Как же я рада тебя видеть :))

Милена сегодня в школу пошла в тонкой куртке, на голове - наушники, в кроссовках, юбка + плотные колготки. Обратно возвращалась, было +18 она куртку расстегнула.

Матвей ходит в тонкой куртке, джинсы на колготки, кроссы + тонкая шапка (кутаю я мальчика)

Дай на всякий пожарный тонкий свитер/флиску + шапку.

Не пропадай!
16.04.2012 19:54:48, Lita
ШаНуар
Если еще актуально.У меня дочь ходит в легкой курточке,но с синдепончиком и вортничком стоечкой из трикотажной резинки.Очень удобно.В помещениях-школах,офисах,да и квартирах,адски жарко.Топят как проклятые,а окна еще не открывают,много тех ,кому "ду-у-у-е-е-т":).Так что в помещение вошел,куртку скинул и нормуль.Ну и естественно под джинсами носочки,не кологотки.Без шарфа и шапки.Сегодня уже можно в кроссовках пройти даже в затененных дворах.А с собой дала бы свитер и легенькую шапочку про запас. 16.04.2012 15:28:57, ШаНуар
Римма
Айя, привет!! рада тебя читать:-).. по какому поводу соревнования? как вообще девочки твои? 16.04.2012 15:00:34, Римма
Ольга Оводова
Как я рада тебя видеть... 16.04.2012 06:13:10, Ольга Оводова
Иней на стекле
Приветик :) сколько лет сколько зим :) я тоже очень рада кого-то из старой гвардии встретить :), а то чувствую себя абсолютным новичком :) 16.04.2012 07:13:20, Иней на стекле
Без непромокаемо-непродуваемой ветровки с капюшоном ехать нельзя.
От теплого солнышка запросто может случиться резкий переход к дождю и северному холодному ветру. а под ветровку выдать - футболку и свитер, чтобы выбирала по погоде.
15.04.2012 23:09:06, RitaK
Иней на стекле
Угумс, спасибо ветровку уже сунула + спортивная курточка из флиса. 16.04.2012 07:15:04, Иней на стекле
Mams
Сейчас уже +15, на неделе обещают до +20. Но у нас может быть и +5, и дождик льется, когда хочет ;). Поэтому да, ветровку с капюшоном, вниз по погоде можно футболку, можно толстовку. На ноги - кроссовки вполне уже можно. 15.04.2012 14:08:45, Mams
Иней на стекле
кроссовки значит нормально? Это хорошо, спасибо. 16.04.2012 07:17:13, Иней на стекле
reina
Лучше все ж взять курточку с капюшоном и толстовки,можно будет надевать-снимать по мере надобности. 15.04.2012 13:13:18, reina
Иней на стекле
в смысле поплотнее ветровки? 16.04.2012 07:18:38, Иней на стекле
ЛЯLУШКА
Снег еще лежит, соответственно земля промороженная. Сверху может и припекать, а может и дождиком полить. Вчера было солнечно и сухо, сегодня утром туман, сырость, промозгло как-то. Но температура уже утром была в районе 8 градусов.
Обувь надо непромокаемую, верх-"капустой".
15.04.2012 11:37:20, ЛЯLУШКА
Иней на стекле
спасибо 16.04.2012 07:22:03, Иней на стекле
Musenka
Кто ж знает... В прошлую субботу снег был - и на земле, и свежий выпал, вчера солнце и почти тепло, сегодня опять пасмурно и совсем нежарко... Тут про завтра-то сказать трудно, а не то что прогнозы делать... Дайте столько и такой одежды, чтобы можно было слоями одеваться. 15.04.2012 11:34:34, Musenka
Иней на стекле
много то не дашь, ей же самой придется чемодан тягать, хоть и на колесиках. но постараюсь побольше, что бы многослойно. 16.04.2012 07:24:27, Иней на стекле
Тяка
А моя сегодня из Саранска вернулась, там жара говорит, по сравнению с Москвой :) У нас тепло в общем то, дочь ходит в футболке-джинсах, сверху куртка, но не совсем тонкая, а с утеплитем. В кросовках вполне можно, сама хожу, правда куртку зимнюю пока не сняла, но я на работе целый день, а завтра думаю переоденусь :)
Но вообще тепло действительно на солнце, а с утра-вечером уже не очень. Сегодня утром на градуснике +5 было, правда в 7 часов.
15.04.2012 10:56:33, Тяка
Иней на стекле
Спасибо. Пойду поищу таки чего-то что бы преходное м.у ветровкой и синтепоновой курткой что ли. А вниз таки кроссовки. 16.04.2012 07:27:52, Иней на стекле
Мальмё ©
У нас тут непредсказуемо.
Только за вчера было и солнце, и тучи. Сегодня вроде что-то накрапывать намеревается.
Днем, пригреет - тепло, вечером может и подморозить. Лужи всюду.
В общем, надо, чтобы ребенок был одет легко, тепло и сухо:)
15.04.2012 10:53:33, Мальмё ©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!