Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Руский медвежонок 2011
Подскажите, если ребенок (4 класс) набрал 65 баллов, то по пятибальной шкале это какой соответствует оценке? Cпасибо.
09.04.2012 12:33:43, zuza3
13 комментариев

Спросите у учительницы - многие придерживают на конец года и выдают все олимпиады вместе.
10.04.2012 09:17:01, Посторонним В

ИМХО это хороший стабильный уровень, стремящийся к высокому полету в дальнейшем))
09.04.2012 23:27:41, про медведя
в нашей школе были дети с более чем 100 баллами, у моей в этом году 93, в прошлом 60 с чем то
09.04.2012 23:26:08, про медведя
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.