Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошь

Спасите-помогите. Посоветуйте

Спасите-помогите. Посоветуйте, пожалуйста, гостинчик подарок для мальчика 13-ти лет, уже все голову сломала.
25.02.2012 13:45:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошь
Большое спасибо всем ответившим. Оказалось, что 13-летним мальчикам можно дарить практически то же, что и девятилетним. :)
Все идеи взяла на вооружение, они не пропадут.
Купила коллекционное издание стратегии с дополнениями.
26.02.2012 23:57:11, Кошь
Надюндель
жвачка для рук 25.02.2012 22:54:19, Надюндель
Кошь
HandGum мы уже дарили всем гостям на дне рождения сына в этом году. 26.02.2012 23:54:37, Кошь
С ней поосторожнее. У моего на нее такая аллергия на руках вылезла - жуть, все ладони прыщами пошли, еле в норму привели. 26.02.2012 10:43:19, Natem
Кошь
Надо же, сочувствую, бедный мальчик.:(
Именно на оригинальный HandGum? Или на аналоги? Их сейчас развелось всяких...
26.02.2012 23:53:25, Кошь
Вроде был оригинальный. Маленькая баночка тыщу с лишним стоила... 28.02.2012 10:36:09, Natem
А*лён*А
А еще она очень плохо отстирывается с одежды и практически не оттирается с мебели! 26.02.2012 16:01:12, А*лён*А
и не выковыривается с пульта))))) проверено на себе) ьеперь весь пульт в зеленых козюлинах))) 26.02.2012 17:34:55, oselya
флэшку
наушники
хороший кубик-рубика или другой головоломкой типа кубика-рубика
йо-йо
кубик из магнитных шариков [ссылка-1]
головоломку лабиринтус (среднего размера и уровня сложности) [ссылка-2]
если фанат - что нибудь из фанатского
25.02.2012 14:49:18, КалиНа*
Кошь
Спасибо. Про неокуб тоже думала. А Лабиринтус Вы пробовали? Как-то видела мельком, еще подумала, что это для гипер-усидчивых людей, или ничего? 25.02.2012 15:03:26, Кошь
У нас 17 есть - нормально, моему 14 летнему нравится - крутит периодически. Просто чем меньше диаметр - тем меньше шарик и сложней его крутить и наоборот.
Неокуб вдруг позавчера опять достался из недр и из него опять сумасшедшие фигуры создаются (сегодня лягушка последней была))
25.02.2012 15:17:07, КалиНа*
торт, йо-йо, фрисби, в кино сводите 25.02.2012 14:47:33, Дата
Кошь
Тортики там будут домашние изумительные.) Спасибо. Йо-йо - это для любителей только, наверное, или всем интересно попробовать? 25.02.2012 15:05:47, Кошь
всем, но лучше тогда фрисби , но не простой, а в подсветкой (в Экс триме есть, инет-магазинах, пр-во США, цена ок 1 т.р) Прикольную футболку можно. На торт свечку которая музыкальная и самораскрывающаяся, как дополнение. Большой динамо-фонарь (Экспедиция) Новинку из настольных игр (сразу и поиграете после торта) - посоветуйтесь в Игроведе, подберут что надо.
PS Неокуб занимал до потери первых запасных шариков -1)) И мне кажется им уже никого не удивишь
25.02.2012 20:18:23, Дата
Дикая хозяйка
А чем гостинчик для мальчика 13 лет отличается от гостинчика для взрослого? Ну исключая алкоголь конечно :) 25.02.2012 14:08:05, Дикая хозяйка
Кошь
Исправила. Мне нужно было, наверное, поподробней написать, что имеется в виду. Его день рождения мы в этом году пропустили, и с тех пор не виделись. Но в данный момент я иду на день рождения к другому члену семьи. То есть мне скорее, нужен "подподарок".) 25.02.2012 14:15:45, Кошь
Дикая хозяйка
Какая-нибудь комп-игра? если родители не против конечно. Или толстый журнал по интересующей тематикетипа Топ Гира для автолюбителей. 25.02.2012 14:43:58, Дикая хозяйка
Кошь
Спасибо. Игру - хорошо бы, не экшн, наверное, а стратегию какую-нибудь хорошую, но я в них ни бум-бум.(
И притом ведь надо что-то из свеженького, чтобы быть уверенной, что у них этого нет. Не посоветуете такую игру?
25.02.2012 14:50:53, Кошь
Дикая хозяйка
Не, в мальчишечьих играх не разбираюсь :) 25.02.2012 15:18:43, Дикая хозяйка
Ошиблась - это экшн 25.02.2012 14:54:34, КалиНа*

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!