Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошь

Спасите-помогите. Посоветуйте

Спасите-помогите. Посоветуйте, пожалуйста, гостинчик подарок для мальчика 13-ти лет, уже все голову сломала.
25.02.2012 13:45:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошь
Большое спасибо всем ответившим. Оказалось, что 13-летним мальчикам можно дарить практически то же, что и девятилетним. :)
Все идеи взяла на вооружение, они не пропадут.
Купила коллекционное издание стратегии с дополнениями.
26.02.2012 23:57:11, Кошь
Надюндель
жвачка для рук 25.02.2012 22:54:19, Надюндель
Кошь
HandGum мы уже дарили всем гостям на дне рождения сына в этом году. 26.02.2012 23:54:37, Кошь
С ней поосторожнее. У моего на нее такая аллергия на руках вылезла - жуть, все ладони прыщами пошли, еле в норму привели. 26.02.2012 10:43:19, Natem
Кошь
Надо же, сочувствую, бедный мальчик.:(
Именно на оригинальный HandGum? Или на аналоги? Их сейчас развелось всяких...
26.02.2012 23:53:25, Кошь
Вроде был оригинальный. Маленькая баночка тыщу с лишним стоила... 28.02.2012 10:36:09, Natem
А*лён*А
А еще она очень плохо отстирывается с одежды и практически не оттирается с мебели! 26.02.2012 16:01:12, А*лён*А
и не выковыривается с пульта))))) проверено на себе) ьеперь весь пульт в зеленых козюлинах))) 26.02.2012 17:34:55, oselya
флэшку
наушники
хороший кубик-рубика или другой головоломкой типа кубика-рубика
йо-йо
кубик из магнитных шариков [ссылка-1]
головоломку лабиринтус (среднего размера и уровня сложности) [ссылка-2]
если фанат - что нибудь из фанатского
25.02.2012 14:49:18, КалиНа*
Кошь
Спасибо. Про неокуб тоже думала. А Лабиринтус Вы пробовали? Как-то видела мельком, еще подумала, что это для гипер-усидчивых людей, или ничего? 25.02.2012 15:03:26, Кошь
У нас 17 есть - нормально, моему 14 летнему нравится - крутит периодически. Просто чем меньше диаметр - тем меньше шарик и сложней его крутить и наоборот.
Неокуб вдруг позавчера опять достался из недр и из него опять сумасшедшие фигуры создаются (сегодня лягушка последней была))
25.02.2012 15:17:07, КалиНа*
торт, йо-йо, фрисби, в кино сводите 25.02.2012 14:47:33, Дата
Кошь
Тортики там будут домашние изумительные.) Спасибо. Йо-йо - это для любителей только, наверное, или всем интересно попробовать? 25.02.2012 15:05:47, Кошь
всем, но лучше тогда фрисби , но не простой, а в подсветкой (в Экс триме есть, инет-магазинах, пр-во США, цена ок 1 т.р) Прикольную футболку можно. На торт свечку которая музыкальная и самораскрывающаяся, как дополнение. Большой динамо-фонарь (Экспедиция) Новинку из настольных игр (сразу и поиграете после торта) - посоветуйтесь в Игроведе, подберут что надо.
PS Неокуб занимал до потери первых запасных шариков -1)) И мне кажется им уже никого не удивишь
25.02.2012 20:18:23, Дата
Дикая хозяйка
А чем гостинчик для мальчика 13 лет отличается от гостинчика для взрослого? Ну исключая алкоголь конечно :) 25.02.2012 14:08:05, Дикая хозяйка
Кошь
Исправила. Мне нужно было, наверное, поподробней написать, что имеется в виду. Его день рождения мы в этом году пропустили, и с тех пор не виделись. Но в данный момент я иду на день рождения к другому члену семьи. То есть мне скорее, нужен "подподарок".) 25.02.2012 14:15:45, Кошь
Дикая хозяйка
Какая-нибудь комп-игра? если родители не против конечно. Или толстый журнал по интересующей тематикетипа Топ Гира для автолюбителей. 25.02.2012 14:43:58, Дикая хозяйка
Кошь
Спасибо. Игру - хорошо бы, не экшн, наверное, а стратегию какую-нибудь хорошую, но я в них ни бум-бум.(
И притом ведь надо что-то из свеженького, чтобы быть уверенной, что у них этого нет. Не посоветуете такую игру?
25.02.2012 14:50:53, Кошь
Дикая хозяйка
Не, в мальчишечьих играх не разбираюсь :) 25.02.2012 15:18:43, Дикая хозяйка
Ошиблась - это экшн 25.02.2012 14:54:34, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!