Девочки, посоветуйте, пожалуйста: пригласила в гости приятельница, сто лет не виделись, у нее двое детей 11 лет и 5. С пятилетним мы разобрались, у меня свой почти такой же, а вот что в подарок, даже не подарок а гостинец для 11-ти летнего можно привезти? Мы по правилу, "в дом где дети с пустыми руками не ходят", а 11 - это же ребенок еще, так? И как мелкому привезти гостинцы а старшему нет...
Интересов не знаю ребенка, поэтому совсем в ступор впала....
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, моему 11 и игрушки ему уже никакие не интересны, книжки/журналы - в 90% тоже ( что интересно, он должен сам выбрать).
Можно фильм на ДВД, но надо с подругой советоваться, что уже смотрел, что не смотрел 24.02.2012 22:41:28, Natalya d'Etretat

Просто я давненько к незнакомым в гости не ходила, а у знакомых "всё можно, всем сладостям всегда рады". 25.02.2012 13:57:05, Natalya d'Etretat
Natalya d'Etretat, не знаю, как нам в "Парижах", а в Москве "чупа-чупс" - одно из самых дурных лакомств по числу аллергий и возмущений детских врачей. Шоколад можно многим из тех, кому чупа-чупс нежелателен. В Москве врачи многим (не только мне) ряд нежелательного начинали именно с чупа-чупсов.
25.02.2012 21:37:11, Конек
Чупа-чупсы и прочие детские гадости своему не покупаю, поэтому и чужим не понесу. Шоколад,да, ест. Мы планируем просто еще шоколадный торт взять к чаю...
26.02.2012 18:25:55, Julasik

Галилео-журнал, это типо передачи одноименной?
Флешку,да, это мысль...спасибо! 24.02.2012 22:52:43, Julasik
Флешку,да, это мысль...спасибо! 24.02.2012 22:52:43, Julasik

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.