У дочери ( класс) во вторник будет диспансеризация - поведут от школы весь класс. Я не хочу, чтобы она проходила там диспансеризацию по многим причинам.
Я имею права просто от нее отказаться?
Или, может, надо предоставить справку о прохождении такой диспансеризации? Она проходит всех врачей в физкультурном диспансере два раза в год.
Какой закон это регламентирует?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В нашем физ диспансере такую выписку отказались выдавать(!)
20.02.2012 15:38:01, olp w/o r
Вот вам правильно написали про выписку из спортивного диспансера. Но у нас ее кстати отказались принимать(((((, фиг их знает почему. В любом случае эта диспансеризация не обязательная, чтобы вам не говорили. Так что если не примут, пошлите их лесом.
20.02.2012 10:48:36, не помню регу
Лесом можно. Но обменку для сборов им потом тоже могут не дать, из вредности.
20.02.2012 10:53:26, ЛЯLУШКА

У нас в школе до 14 лет, т.е. до 9 кл никакой диспансеризации вообще нет. Из чего я делаю вывод, что обязательной она в принципе не может быть.
20.02.2012 00:16:02, hanhi

из физкультурного диспансера можно принести выписку, мы так всегда делаем :)
19.02.2012 22:18:40, Сойка (ооо)
+1 У нас много детей в классе проходящих диспансеризацию альтернативно. И в частных клиниках и из физ. диспансера.
20.02.2012 08:36:57, Люблюкошек

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.