Раздел: Взаимоотношения со сверстниками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про разбитый одноклассницей девайс продолжение

Неделю назад созвонилась с мамой одноклассницы та типа не в курсе( или делает вид, желая услышать мою версию). Спросила, будут ли они участвовать в ремонте. Да, конечно, девочка болеет, но когда выйдет, передаст сыну конверт. Девочка вчера вышла, сын был послан, типа перед умали, мама не берет трубку. Вот пока так.
Хочу выяснить, чтобы через месяц не сказали- а мол мы давно передали.Нужно было попросить через учительницу, но у нас принято передавать через детей- приносят все.
Если сегодня не передаст, буду просить встречи в присутствии учительницы.
Надоело ездить покупать пеналы, стирать одежду и чинить электронику. Девочка конкретно опухла от безнаказанности.
17.02.2012 10:00:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отдала заявление через классную. Мне было сказано, что девочка так больше не будет. То же самое было сказано сыну про новый двусторонний пенал. Тогда я вопрос не поднимала.
Поскольку у сына остался еще и телефон, мне было предложено купить новый, самый дешевый. Видимо, у него должно быть все самое дешевое в классе( мы и так не впереди планеты всей)- и пусть третирует волю.
Переговорила с девочкой. Проблема в том, что " он ко всем пристает". Ко всем, кроме нее. Старший у меня симпатичный, пожинаю плоды получается.
17.02.2012 15:31:37, Len.ta
Поймите, дело не в телефоне, а в приставучести девицы. Нужно, чтобы её родители тоже начали понимать, что словом не отговориться, чтобы уц них начались неприятности. Тогда ини свою доню либо приструнят, либо перведут. 17.02.2012 15:42:27, Конек
фа
Не знаю начала истории, но удивляюсь бесхребетности обижаемых. У нас есть органы, регулирующие подобные конфликты. Полиция. И надо не просто пугать, а написать заявление. Почему вы этого боитесь? И передавать деньги через детей некорректно и нет гарантии, что вы через неделю не скажете, что ничего не получали, а слово ребенка ничего не стоит. 17.02.2012 15:14:02, фа
Да я не боюсь, мама девочки сразу согласилась оплатить ремонт. Начала действовать- потому что денег не увидела и очередное что она не будет мне не нужно. 17.02.2012 15:38:31, Len.ta
Irkok
вы очень мягко себя ведете и даете сесть на шею.
вам уже написали: пишите заявление директору, если не поможет в короткий срок (максимум 1 нед) в милицию.
17.02.2012 13:47:33, Irkok
ППКС!!! 17.02.2012 15:39:05, Конек
Its4udo
Передайте через девочку ее маме копию заявления в милицию. Пусть это не настоящая копия, но может быть, зашевелятся. 17.02.2012 11:00:07, Its4udo
SunFlower
А почему вы не хотите написать заявление завучу, директору? У вас же есть свидетели? 17.02.2012 10:09:47, SunFlower
Написала. Если сегодня не принесет конверт, отдам. 17.02.2012 11:10:25, Len.ta
ШаНуар
Вообще не понимаю Ваших "если".У Вас ,как я понимаю, есть свидетели,длится это все уже долго.О чем можно разговаривать с мамой и девочкой,заявление директору с обещанием, если не рассмотрят конфликт в течении недели, написать заявление в РОНО на администрацию,что не хочет разбираться и в милицию на девочку.Все. 17.02.2012 11:34:55, ШаНуар
+1, отдавать надо не "если", а "вчера" 17.02.2012 15:39:58, Конек
Они в школу ходят всего 2 дня после обещания отдать деньги, вчера и сегодня дала на случай, если мама забыла.мама оказалась хозяйкой своего слова- забрала назад:) 17.02.2012 15:33:31, Len.ta
SunFlower
Согласна абсолютно с каждым словом. Совершенно не о чем разговаривать ни с мамой, ни с девочкой. Заявление директору, если нет реакции - в милицию. 17.02.2012 11:54:37, SunFlower
+1. 17.02.2012 15:40:33, Конек

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!