Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на заркану с детьми кто нибудь ходил?

если кто ходил с детьми, то интересно узнать впечатления. особенно в сравнении с кортео и варекай. а то на osd как то не очень пишут, а билеты такие дорогие, не хочется потом расстроиться.
12.02.2012 19:16:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kk ленивец
вчера ходили. Ребенку понравились и Варикай и Кортео и Заркане. Но на мой взгляд в КДС смотреть не очень. Больше в КДС не пойдем. 13.02.2012 16:41:08, kk ленивец
Irkok
у меня ходили знакомые ( двое разных с детьми 10 и 13 лет)
но сэкономили и купили дешевые билеты.
обоим понравилось, но говорят далеко. Одни сидели на 37 ряду, а вторые выще на балконе.

посему я купила себе вчера 5 ряд партера ( по 4т.р) в конце концов нетак уж часто я кудато хожу! и тепеь в ожидании, только купила аж на 23 марта, там понравились места.

PS - я была на всех представлениях CDS в Москве, больше всего понравилось первое, Варикай.
13.02.2012 12:14:01, Irkok
Tata
а где билеты покупали?? я сунулась в интернет - а там такое огромное количество предложений. При чем цены в разы различаются на те же самые места. Страшно на аферисто нарваться... за такие деньги 13.02.2012 01:10:32, Tata
Irkok
покупать только на офиц сайте cds.ru 13.02.2012 12:09:19, Irkok
там многое зависит от места. само шоу супер. 13.02.2012 00:02:52, tuele
Вероятность
в вашем сообщении чувствую себя иностранцем :) 12.02.2012 21:32:08, Вероятность
И я :)) 13.02.2012 00:03:04, Злая@
Лиса Патрикеевна
ладно иностранцем, я себя гуманоидом чувствую))) 12.02.2012 22:16:53, Лиса Патрикеевна
фа
+1 13.02.2012 00:18:59, фа
это почему? просто ищу инфо))) 12.02.2012 21:50:51, mako
Musenka
Я вот постеснялась это написать :) 12.02.2012 21:36:49, Musenka
ходили в прошлое вскр с дочкой 9,5 лет - полный восторг и у меня и у нее, тоже читала отзывы на osd, но сама не была на предыдущих постановках.
Организация очень хорошая, все четко по времени, никаких задержек, музыка очень красивая, живая, акробаты исполняют фантастические трюки... в общем я до сих пор под впечатлением - правда я последний раз в цирке была в детстве, мне туда из-за аллергии на шерсть животных нельзя))) поэтому возможно я и не очень объективна, но нам действительно все ооочень понравилось!
И еще если поедете - обязательно приезжайте действительно за 1 час, как и написано в билете - мы и в фойе все развлекухи обошли, пофотографировались, и в буфет кремлевский спокойно сходили до начала, а в антракте уже просто гуляли по зимнему саду
12.02.2012 19:51:58, Alseya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!