Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а на заркану с детьми кто нибудь ходил?
если кто ходил с детьми, то интересно узнать впечатления. особенно в сравнении с кортео и варекай. а то на osd как то не очень пишут, а билеты такие дорогие, не хочется потом расстроиться.
12.02.2012 19:16:29, mako
12 комментариев

но сэкономили и купили дешевые билеты.
обоим понравилось, но говорят далеко. Одни сидели на 37 ряду, а вторые выще на балконе.
посему я купила себе вчера 5 ряд партера ( по 4т.р) в конце концов нетак уж часто я кудато хожу! и тепеь в ожидании, только купила аж на 23 марта, там понравились места.
PS - я была на всех представлениях CDS в Москве, больше всего понравилось первое, Варикай. 13.02.2012 12:14:01, Irkok

ходили в прошлое вскр с дочкой 9,5 лет - полный восторг и у меня и у нее, тоже читала отзывы на osd, но сама не была на предыдущих постановках.
Организация очень хорошая, все четко по времени, никаких задержек, музыка очень красивая, живая, акробаты исполняют фантастические трюки... в общем я до сих пор под впечатлением - правда я последний раз в цирке была в детстве, мне туда из-за аллергии на шерсть животных нельзя))) поэтому возможно я и не очень объективна, но нам действительно все ооочень понравилось!
И еще если поедете - обязательно приезжайте действительно за 1 час, как и написано в билете - мы и в фойе все развлекухи обошли, пофотографировались, и в буфет кремлевский спокойно сходили до начала, а в антракте уже просто гуляли по зимнему саду 12.02.2012 19:51:58, Alseya
Организация очень хорошая, все четко по времени, никаких задержек, музыка очень красивая, живая, акробаты исполняют фантастические трюки... в общем я до сих пор под впечатлением - правда я последний раз в цирке была в детстве, мне туда из-за аллергии на шерсть животных нельзя))) поэтому возможно я и не очень объективна, но нам действительно все ооочень понравилось!
И еще если поедете - обязательно приезжайте действительно за 1 час, как и написано в билете - мы и в фойе все развлекухи обошли, пофотографировались, и в буфет кремлевский спокойно сходили до начала, а в антракте уже просто гуляли по зимнему саду 12.02.2012 19:51:58, Alseya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.