Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на заркану с детьми кто нибудь ходил?

если кто ходил с детьми, то интересно узнать впечатления. особенно в сравнении с кортео и варекай. а то на osd как то не очень пишут, а билеты такие дорогие, не хочется потом расстроиться.
12.02.2012 19:16:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kk ленивец
вчера ходили. Ребенку понравились и Варикай и Кортео и Заркане. Но на мой взгляд в КДС смотреть не очень. Больше в КДС не пойдем. 13.02.2012 16:41:08, kk ленивец
Irkok
у меня ходили знакомые ( двое разных с детьми 10 и 13 лет)
но сэкономили и купили дешевые билеты.
обоим понравилось, но говорят далеко. Одни сидели на 37 ряду, а вторые выще на балконе.

посему я купила себе вчера 5 ряд партера ( по 4т.р) в конце концов нетак уж часто я кудато хожу! и тепеь в ожидании, только купила аж на 23 марта, там понравились места.

PS - я была на всех представлениях CDS в Москве, больше всего понравилось первое, Варикай.
13.02.2012 12:14:01, Irkok
Tata
а где билеты покупали?? я сунулась в интернет - а там такое огромное количество предложений. При чем цены в разы различаются на те же самые места. Страшно на аферисто нарваться... за такие деньги 13.02.2012 01:10:32, Tata
Irkok
покупать только на офиц сайте cds.ru 13.02.2012 12:09:19, Irkok
там многое зависит от места. само шоу супер. 13.02.2012 00:02:52, tuele
Вероятность
в вашем сообщении чувствую себя иностранцем :) 12.02.2012 21:32:08, Вероятность
И я :)) 13.02.2012 00:03:04, Злая@
Лиса Патрикеевна
ладно иностранцем, я себя гуманоидом чувствую))) 12.02.2012 22:16:53, Лиса Патрикеевна
фа
+1 13.02.2012 00:18:59, фа
это почему? просто ищу инфо))) 12.02.2012 21:50:51, mako
Musenka
Я вот постеснялась это написать :) 12.02.2012 21:36:49, Musenka
ходили в прошлое вскр с дочкой 9,5 лет - полный восторг и у меня и у нее, тоже читала отзывы на osd, но сама не была на предыдущих постановках.
Организация очень хорошая, все четко по времени, никаких задержек, музыка очень красивая, живая, акробаты исполняют фантастические трюки... в общем я до сих пор под впечатлением - правда я последний раз в цирке была в детстве, мне туда из-за аллергии на шерсть животных нельзя))) поэтому возможно я и не очень объективна, но нам действительно все ооочень понравилось!
И еще если поедете - обязательно приезжайте действительно за 1 час, как и написано в билете - мы и в фойе все развлекухи обошли, пофотографировались, и в буфет кремлевский спокойно сходили до начала, а в антракте уже просто гуляли по зимнему саду
12.02.2012 19:51:58, Alseya

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!