Кто сталкивался? Дочь просит крейсер "Москва".
Это пластмасски? Детали хоть подходят друг к другу или как все наши игрухи криво-накось сделаны?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж с дочкой уже недели две собирают "греческую триеру" - не жалуются! Еще имейте ввиду, что краски отдельно нужно будет покупать
08.02.2012 19:47:12, Alseya
ок, я в курсе. Клеем не все вокруг перепачкали? (я клея больше всего боюсь :))))
09.02.2012 09:41:24, Кабриолетта

мои подкладывают прозрачную накладку от письменного стола (икеевскую) - она большая и удобная, вроде бы даже ее клеем не измазали. Клей наносят тонкой-тонкой кисточкой. Только запашок у клея уж очень резкий((( младшего стараюсь к ним не подпускать
09.02.2012 12:18:48, Alseya
Клей там очень мало надо, муж зубочистку использует для нанесения.
Раньше что-то собирали подобое? Имхо нужно с маленького начинать как с вышивкой - вдруг не пойдет. 09.02.2012 09:54:50, Весенняя кошка
Раньше что-то собирали подобое? Имхо нужно с маленького начинать как с вышивкой - вдруг не пойдет. 09.02.2012 09:54:50, Весенняя кошка
Муж с сыном недавно грузовик собирали. До конца не дособирали, одно расстройство - детали не сходятся и оплыв ужасный. Муж много в юности собирал, говорит, что качество кх-м ...
08.02.2012 19:20:36, Весенняя кошка
жалко. Стоит дорого, не думала, что все так плохо. (наша модель примерно 2500р)
09.02.2012 09:42:51, Кабриолетта

Пластмасски, довольно хороший результат, но напильником работать надо)
08.02.2012 17:05:06, Tortillka
Деталькти выглядят так [ссылка-1]
на месте прикрепления все равно неровности-зазубрины остаются, вот их и надо зачищать 09.02.2012 11:17:07, Tortillka
на месте прикрепления все равно неровности-зазубрины остаются, вот их и надо зачищать 09.02.2012 11:17:07, Tortillka
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.