Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

костюм на огонек

Ане 11 лет.У них в школе будет костюмированная вечеринка.
Костюм придумать и сшить совершенно не проблема.У нас еще костюмерная от домашних театров не разорена.Любая фигня на любой вкус.Т.е вопроса исполнения нет-любого изобразим на раз..

Но мы никак не можем выбрать героя-персонаж...

11 лет.да девчока высокая и тонкая,.да в класс..

Т.е что-то очевидное,узнававемое,но не смешное.Оригинальное и не уродующее,без излишеств,но не скушное..

Кошки и зверушки всякие-банально,феечки и блесяшки -по детски,литературные герои -неочевидно.
Ковбои-пираты-скушно..Уже голову сломали.
Ваши дети наряжаются как-то?
16.12.2011 23:30:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А
Вампиркой?
20.12.2011 21:07:54, А*лён*А
Моя в прошлом году была ведьмочкой. Купили очень удачную шляпу (серную с оранжевой отделкой и плюшевым паучком на макушке, он произвел фурор, даже приглашенный фотограф запечатлел паучка отдельно) в Metro, стоила рублей 400, кажется. Черная с яркими цветами длинная юбка (просто черная было бы скучно), черная футболка, на ней большая брошка-паук. Черные ногти. И плюшевый котенок с собой ("ведьмин кот"). Всем очень понравилось. Просто, удобно и не затратно. 19.12.2011 16:05:18, граНата
тоже думая над "ярко и нескушно" мы выбрали наряд Кармен или испанки (всё ярко красное с черным, и цветок в волосах):) 19.12.2011 09:25:14, ТочкаNET
"Пеппи Длинный Чулок" не подойдет?

У нас "огоньков" не бывает, но на последний Хэллоуин дочь вырядилась шпионом, а сын рок-музыкантом [гитару сделал с папой сам, чтоб не ташить в школу настоящую].
19.12.2011 02:27:44, Руфина
алиса л. кэрола , по-моему вполне очевидное можно изобразить.
дождь.
какую-нить колдунью или волшебницу, даже фею можно сделать вполне себе не детскую, имхо.
эх , нету у меня девочки ((
18.12.2011 23:14:06, mara
ОльгаР.
Моя все время наряжается Девочкой-кошкой, но она аниме любит и кошек :) Вот типа как по ссылке, там, где не в купальнике :) 18.12.2011 23:05:32, ОльгаР.
В прошлом году моя была летучей мышью. Удачный костюм получился, не малышовый.
В этом году хочет быть львом, но я пока ничего еще не сделала, вряд ли будет так хорошо как в прошлом. Дочери 10 лет.
18.12.2011 12:31:20, Amalgama
Мои дети никак не наряжаются, т.к. у них нет костюмированных праздников. Т.е. я им что-то изображала в малышовом возрасте, по собственной инициативе,но сейчас это никому не нужно. Но если сейчас кто-то спросил моего мнения, я бы выбрала костюм дождя или ветра. Правда для вашей костюмерной это слишком просто. 18.12.2011 00:41:55, hanhi
КленовыйЛис
Коломбина?[ссылка-1] 17.12.2011 21:13:32, КленовыйЛис
Олилия
Шахматная королева? 17.12.2011 17:49:42, Олилия
Businka
тоже хотела предложить. Я своей делала, даже сарафан могу одолжить :) 17.12.2011 20:06:12, Businka
Злая колдунья? 17.12.2011 11:53:12, nasti
у нас никак и никогда и я вам прямо завидую) Была бы в хозяйстве девочка, уж я бы оторвалась на шитье такого костюма. Смотрите сайты по исторической реконструкции, осинку (если рискнете шить) -для тонких и звонких девушек идеально средневековье. Если еще подбить одноклассника на Робин Гуда, будут совершенно улетные фото с праздника. 17.12.2011 09:21:41, Леари

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!