Девушки, а никто не ходил на этот спектакль в оперетту? Вопрос: подойдет ли он среднему(9 лет)? Старший попросил сходить на зимних каникулах, а я обычно беру обоих мальчишек в театр, но вот подойдет ли он второму (не рано ли)?
Мюзиклы любят оба, детские в оперетте ими уже пересмотрены.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще не водите. Ни старшего, ни младшего. Исключительно низкоуровневая вещь, это я еще выбираю выражения. Я не понимаю, что там можно найти, от чего люди в восторге. Уровень турецкой анимации. Примитивное все (текст особенно поразил). Голоса...никакие. разве что декорации более или менее. Сюжет не упрощен, он искорежен. То есть, если не читал, то понять толком что происходит на сцене практически невозможно. Надо сказать, что и зрелище тоже не феерическое (во что только обратилась красавица Гайде...). Короче говоря, все это действо даже рядом не стоит с классической опереттой.
28.11.2011 15:00:19, m_mouse
Да, соглашусь. Коллега по работе ходила - потом всю неделю плевалась. Говорит, давно не смотрела ничего более примитивного.
28.11.2011 20:23:44, Natem
Мы 30 ходили. Хороший мюзикл. По времени 2-50 с антрактом. Сюжет - упрощен. сцен детям до ... нет :))))) интересные декорации, костюмы тоже интересные. Потом там такие мальчики прыгуны (типа акробатов - паркура) прыгают по сюжету будь здоров и со 2 этажа декораций и из оркестровой ямы. 2 часть намного динамичней первой.
Мой 14 летний оценил, он еще и весной в замке Иф был - сидел рассказывал че там на самом деле видел :))))) дома фото просмотрел.
Мы сидели 10 ряд партера - видно отлично было. Кто-то писал что в конце партера было очень душно. 22.11.2011 20:21:50, КалиНа*
сходите на Мистера Икса :-) дочери понравилась оперетта, даже больше чем Летучая мышь. Мне кажется, что мне всегда нравилось наоборот :-)
23.11.2011 17:02:18, Tanita Tararam
Мой 14 летний оценил, он еще и весной в замке Иф был - сидел рассказывал че там на самом деле видел :))))) дома фото просмотрел.
Мы сидели 10 ряд партера - видно отлично было. Кто-то писал что в конце партера было очень душно. 22.11.2011 20:21:50, КалиНа*
Спасибо всем - все мои сомнения развеяли. Про длительность спектакля я не особо волновалась (мелкий и дольше высиживал - красавицу и чудовище на одном дыхании смотрел), больше волновали возможные режиссерские решения (мало ли :) Хотя за опереттой такого обычно не водится :)
22.11.2011 20:44:03, Посторонним В
А он разве на Нг будет? я вчера смотрела билеты - там оперетты со 2 по 8 числа, еще подумала не сходить ли на Мистера Икс.
22.11.2011 20:27:59, КалиНа*

Я на 25.12 (формально еще не каникулы, но уже настроение будет :) взяла билеты
22.11.2011 20:36:14, Посторонним В
Вполне пойдет, там сюжет упрощен до предела, зато красиво очень, сценография интересная.
22.11.2011 20:06:09, Western
По-моему должен понравиться, если предварительно ознакомить с сюжетом. Мы пару лет назад ходили, ничего неподходящего ребенку не могу вспомнить.
22.11.2011 19:33:34, Весенняя кошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.