Сапоги на зиму. Поделитесь, пожалуйста, опытом, соображениями.
Два варианта Ecco или Skandia - Вы бы что предпочли?
Я очень люблю Ecco, и уже настроилась на них. Но есть возможность взять Skandia по шоколадной цене (процентов на 40% дешевле магазина). И сэкономить хочется, и боязно.
В Экко нравится, что сейчас можно начать носить - и до самой весны. Ноги сухие, в мороз с носком не мерзнут, при плюсе не потеют.
Можно ли то же сказать про Skandia? Кто носил, какие впечатления?
Всем спасибо!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой только в экко ходит, причем одни ботинки он умудрился проносить года два подряд, и зимой, и летом, и по болотам, и на горку...поэтому скандию даже как-то и не приходилось рассматривать. Покупала ромику и куому, не то((
20.10.2011 12:23:13, Gala
Я сама носила Скандию года 2 или 3, подтверждаю, они тоже подходят под те же критерии, что и Экко: можно начать уже сейчас и до весны. Мне очень нравились.
18.10.2011 01:33:23, Natem
Экко с рождения :) Подходит по всем параметрам. В этом году у них модели поинтереснее. Во взрослой коллекции особенно.
17.10.2011 23:47:10, Iggem
Скандия - хорошие сапоги. Относили прошлую зиму с удовольствием. Экко моя меньше любит, у Скандии модели поинтереснее.
17.10.2011 17:57:02, ТомаГавк

В Экко ноги мерзли, в скандии потела нога,хоть они и тех.При том,что потливостью она не отличается, а носки-колготы мокрые всегда были.
В этом году(ура) появились новые модели куомы -на тонкие ноги.Буду ее покупать.А экко я покупаю только демисезонную.
Но вполне может быть,что вашему ребенка скандия подойдет. 17.10.2011 15:22:22, =СветА™=

вот такие.
[ссылка-1]
надо брать.:-) 17.10.2011 22:51:59, =СветА™=

Вот и Куома появилась с мембраной... 17.10.2011 23:34:18, Musenka

а нам вот куома не подошла - я так и не смогла найти пару лет на тонкую ножку. про экко согласна, у меня во взрослой даже - мерзнут почему-то )
17.10.2011 18:09:05, mara

Попытки купить другую обувь заканчивались плохо-мерзла. 17.10.2011 20:49:29, =СветА™=
Мне кажется Скандиа промокают. То есть они только зимой,не как Экко. А так-теплые сапоги,у моих была Скандия,удобные и теплые. Но совсем не Экко,обычные они.
17.10.2011 12:59:09, Линдaaа
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.