Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сапоги на зиму. Поделитесь, пожалуйста

Сапоги на зиму. Поделитесь, пожалуйста, опытом, соображениями.
Два варианта Ecco или Skandia - Вы бы что предпочли?
Я очень люблю Ecco, и уже настроилась на них. Но есть возможность взять Skandia по шоколадной цене (процентов на 40% дешевле магазина). И сэкономить хочется, и боязно.
В Экко нравится, что сейчас можно начать носить - и до самой весны. Ноги сухие, в мороз с носком не мерзнут, при плюсе не потеют.
Можно ли то же сказать про Skandia? Кто носил, какие впечатления?
Всем спасибо!
17.10.2011 12:46:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой только в экко ходит, причем одни ботинки он умудрился проносить года два подряд, и зимой, и летом, и по болотам, и на горку...поэтому скандию даже как-то и не приходилось рассматривать. Покупала ромику и куому, не то(( 20.10.2011 12:23:13, Gala
Я ecco покупаю ) 19.10.2011 10:26:24, Ansi
Спасибо всем! Наверное попробуем Скандию :-) 18.10.2011 12:39:43, Loшечка
Я сама носила Скандию года 2 или 3, подтверждаю, они тоже подходят под те же критерии, что и Экко: можно начать уже сейчас и до весны. Мне очень нравились. 18.10.2011 01:33:23, Natem
Экко с рождения :) Подходит по всем параметрам. В этом году у них модели поинтереснее. Во взрослой коллекции особенно. 17.10.2011 23:47:10, Iggem
Скандия - хорошие сапоги. Относили прошлую зиму с удовольствием. Экко моя меньше любит, у Скандии модели поинтереснее. 17.10.2011 17:57:02, ТомаГавк
=СветА™=
думаю,что не угадаешь.Моему ребенку больше всех подходит куома.
В Экко ноги мерзли, в скандии потела нога,хоть они и тех.При том,что потливостью она не отличается, а носки-колготы мокрые всегда были.
В этом году(ура) появились новые модели куомы -на тонкие ноги.Буду ее покупать.А экко я покупаю только демисезонную.
Но вполне может быть,что вашему ребенка скандия подойдет.
17.10.2011 15:22:22, =СветА™=
+1 ноги в Экко мерзнут 18.10.2011 16:49:02, Julkotova
Musenka
А в демисезонной "Экке" обычной зимой (без жутких морозов) мерзла? Моя девушка как в октябре в прошлом году "Экку" надела, так в ней и проходила до конца марта... Я только к середине зимы спохватилась, что ребенок в одном и том же ходит... 17.10.2011 18:20:21, Musenka
=СветА™=
ну если долго ходила,то да.Там подошва тонкая.Но моя вообще оооочень мерзлявая. 17.10.2011 20:50:03, =СветА™=
Musenka
А может быть, дифференцировать? Т.е. просто ходить - Экки, а "на погулять" валенки? 17.10.2011 21:23:33, Musenka
=СветА™=
я уже купила какие-то кожаные на меху просто походить.На нее еще фик купишь-ноги,как палки.А про теплые думадла какие-из куомы уже морально выросла.А тут -опа
вот такие.
[ссылка-1]
надо брать.:-)
17.10.2011 22:51:59, =СветА™=
Musenka
А без застежки на тонкую ногу - не опасно?

Вот и Куома появилась с мембраной...
17.10.2011 23:34:18, Musenka
=СветА™=
У этой модели низкий подъем,как нам нужно.И шнур для утягивания на ноге сверху. 18.10.2011 09:31:23, =СветА™=
а нам вот куома не подошла - я так и не смогла найти пару лет на тонкую ножку. про экко согласна, у меня во взрослой даже - мерзнут почему-то ) 17.10.2011 18:09:05, mara
=СветА™=
моя очень высокая,очень тонкая с плохими сосудами.Т.е у нее всегда холодные руки и ноги.И мерзнет просто мгновенно.и куома была единсвтенной обувью, в которой она не мерзла даже без носок.Вот и пришлось приспосабливаться.Маленькой надевала резинку от штанов сверху.Потом штаны с манжетой-резинкой держали ногу в сапоге.
Попытки купить другую обувь заканчивались плохо-мерзла.
17.10.2011 20:49:29, =СветА™=
casio 18.10.2011 08:50:57, lecola
Мне кажется Скандиа промокают. То есть они только зимой,не как Экко. А так-теплые сапоги,у моих была Скандия,удобные и теплые. Но совсем не Экко,обычные они. 17.10.2011 12:59:09, Линдaaа
Businka
+1 Промокали. Не сразу,но сильно :( 17.10.2011 15:15:06, Businka
Mash
Я сама ношу скандию - мне очень нравится. 17.10.2011 12:55:31, Mash

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!