Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.09.2011 18:10:31
20 комментариев

Мой сказку писал кл во 2, правда без картинок. но с содержательной частью все было нормально (на уровне 2 кл нелитературного ребенка).
14.09.2011 13:25:03, hanhi

как вы не разорились? Мы за 15 учебных дней успели потерять полный пенал, олимпийку от нового спортивного костюма, мыльницу с мылом, и папа из лифта притащил оставленые там бальные туфли в мешке.....
16.09.2011 14:46:13, СОМаКсюша

К сожалению, в 6м классе мои дети сказки писали уже не на русском :-). А вот в 5м - да, писали. А у вас какая-то тема для сказки задана? Я могу Вам кинуть на почту то, что осталось. Но это 5-й класс :-)))
13.09.2011 18:26:29, Нат*

Вообще-то елси маме не в лом - нормально (правда остается открытым вопрсо с ЕГЭ). Одна моя знакомая так писала за дочку все сочнинения, что не помешало дочке закончить школу в серебряной медалью ( лет 25 назад), псотупить в отнюдь не фиговый вуз, а с 3 курса уехать учиться по гранту в США и пролучить там все их возможныне образования, а благодаря им - хорошую работу.
14.09.2011 13:28:19, hanhi

ЗЫ Для меня, кстати, тоже сочинения в школе были пыткой, так что понимаю Вас прекрасно :) 14.09.2011 13:21:18, Дикая хозяйка
Нормально для технарей.
- стихи я писала, ага классе так в 3 про березу :))) нормально так на лист было
Сочинения пишутся так (НЕ МНОЙ!)
* Получается предупреждение о сочинении
* сначала запрос в интернете - основные темы сочинений по произведения автора
* потом выбирается тема
* делается запрос сочинение-тема-по произведению
И делается микс из этого компота - прочитывается перед уроком и пишется.
.
Я как технарь сама так писала - только миксом из книжек (думаю технари меня понимают). Ну не понимаю я и описать не могу в свои 40 - почему Катерина- луч света 13.09.2011 20:28:46, КалиНа*
- стихи я писала, ага классе так в 3 про березу :))) нормально так на лист было
Сочинения пишутся так (НЕ МНОЙ!)
* Получается предупреждение о сочинении
* сначала запрос в интернете - основные темы сочинений по произведения автора
* потом выбирается тема
* делается запрос сочинение-тема-по произведению
И делается микс из этого компота - прочитывается перед уроком и пишется.
.
Я как технарь сама так писала - только миксом из книжек (думаю технари меня понимают). Ну не понимаю я и описать не могу в свои 40 - почему Катерина- луч света 13.09.2011 20:28:46, КалиНа*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.