Раздел: Уроки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.09.2011 18:10:31

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
topinambur
Девочки, спасибо всем! Написали, оформили. 15.09.2011 13:01:39, topinambur
Тэра
))))))))) Мой вчера писал...но бегом - там практически основные мысли. Еще надо? 15.09.2011 11:56:57, Тэра
Тэра
кстати, очень удобно,оказывается, писать на компе сочинение - моему было намного легче - за минут 40 набросал 2 листа печатного текста. При этом,если не нравилась мысль - просто убирал и не надо переписывать.Словарь автоматический я убрала,поэтому просто показывается,что слово с ошибкой - тоже удобно! Уже второе сочинение за этот месяц. Не знаю еще,правда, примет ли такой вариант наша учительница или надо было переписывать в тетрадь - но ему уже некогда было. И так конец скомкал. 15.09.2011 12:03:25, Тэра
Мой сказку писал кл во 2, правда без картинок. но с содержательной частью все было нормально (на уровне 2 кл нелитературного ребенка). 14.09.2011 13:25:03, hanhi
ЛУЧИК
Тема? Объем? У сына осталось 2 сказочки. 13.09.2011 18:33:21, ЛУЧИК
как вы не разорились? Мы за 15 учебных дней успели потерять полный пенал, олимпийку от нового спортивного костюма, мыльницу с мылом, и папа из лифта притащил оставленые там бальные туфли в мешке..... 16.09.2011 14:46:13, СОМаКсюша
topinambur
Ой, спасибо. Тема любая. Объем 2-3 страницы, но это с картинками. Скиньте мне на подник, пожалуйста. Спасибо Вам огромное. 13.09.2011 18:46:22, topinambur
К сожалению, в 6м классе мои дети сказки писали уже не на русском :-). А вот в 5м - да, писали. А у вас какая-то тема для сказки задана? Я могу Вам кинуть на почту то, что осталось. Но это 5-й класс :-))) 13.09.2011 18:26:29, Нат*
topinambur
Тема любая. Скиньте, пожалуйста. Спасибо большое. 13.09.2011 18:34:08, topinambur
Дикая хозяйка
Минуточку. Это Вы учитесь в 6 классе? 13.09.2011 18:12:56, Дикая хозяйка
topinambur
Нет, я мама ученицы:) Сразу напишу, самой ей этим заниматься просто некогда, поэтому взялась помочь так сказать. 13.09.2011 18:22:16, topinambur
Лютики-цветочки
Даже не смешно. 14.09.2011 12:53:07, Лютики-цветочки
Дикая хозяйка
Все страньше и страньше. Некогда делать уроки? А алгебру или историю делать есть когда или тоже за нее делаете? 13.09.2011 18:47:28, Дикая хозяйка
Вообще-то елси маме не в лом - нормально (правда остается открытым вопрсо с ЕГЭ). Одна моя знакомая так писала за дочку все сочнинения, что не помешало дочке закончить школу в серебряной медалью ( лет 25 назад), псотупить в отнюдь не фиговый вуз, а с 3 курса уехать учиться по гранту в США и пролучить там все их возможныне образования, а благодаря им - хорошую работу. 14.09.2011 13:28:19, hanhi
topinambur
Да нет, она уроки делает сама. Просто у нее склад ума больше математический. Она будет считать-решать хоть сутками, а вот сочинение, например, написать - проблема, впрочем, как и для меня:( 13.09.2011 19:17:09, topinambur
Дикая хозяйка
Это понятно, что склонности у всех разные, но надо ж как-то развивать. А не делать за ребенка задания.
ЗЫ Для меня, кстати, тоже сочинения в школе были пыткой, так что понимаю Вас прекрасно :)
14.09.2011 13:21:18, Дикая хозяйка
так сочинений много будет. и классных тоже. и как? 13.09.2011 20:03:44, Шерлок
Нормально для технарей.
- стихи я писала, ага классе так в 3 про березу :))) нормально так на лист было

Сочинения пишутся так (НЕ МНОЙ!)
* Получается предупреждение о сочинении
* сначала запрос в интернете - основные темы сочинений по произведения автора
* потом выбирается тема
* делается запрос сочинение-тема-по произведению
И делается микс из этого компота - прочитывается перед уроком и пишется.
.
Я как технарь сама так писала - только миксом из книжек (думаю технари меня понимают). Ну не понимаю я и описать не могу в свои 40 - почему Катерина- луч света
13.09.2011 20:28:46, КалиНа*
лучше тренироваться дома и на такой простой теме. 13.09.2011 20:45:43, Шерлок
topinambur
Да это понятно, все. Конечно она пишет и сочинения, и басню писала в 5 кл. Просто сейчас запарка какая-то с этой литературой: еще впереди объемная творческая работа "древо добра и зла". Вобщем, расслабляться не дает ни детям, ни родителям. 15.09.2011 13:22:12, topinambur

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!