Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Поведение в школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
игрушки, млин
Дитя второй день играет в какую-то игрушку на мобильнике: в метро, в автобусе, сейчас вот засекли в постели (хотя считается, что дитя должно спать). Этак он завтра на уроках играть весь день будет. И че делать? В школу без мобильника отправлять? Вообще-то у нас заведено отзваниваться о своих перемещениях (вышел из школы. гуляю, иду домой и т.д.). Вот на этом этапе как-то без мобильника стремно. Или вернуться в прошлое?
11.09.2011 22:56:26, hanhi
11 комментариев

Ну если он до сих пор в комп не наигрался:после вынжденного отлучения - отпуск вне цивилизации например - первый вопрос при входе в дом "а моожно поиграть на компе?"...
11.09.2011 23:50:15, hanhi

Один примкнувший мальчик не особенно выделялся, его не было видно. Вдруг я увидела, что он лежит на коврике в тенечке, вид - больнющий, говорит, что болит голова (темп-ра норм-я) и т.д. Пролежал полдня, отправили домой. Его тетя (врач) очень спокойно отнеслась к болезни, а вечером выяснилось, что дома как рукой сняло - он сел за компьютер. Это не в первый раз такая история. Спросили, как же он четыре дня тут прожил и окозалось, что он играл в палатке в psp, а потом батарейки (или аккумуляторы) сели.
Я не говорю ,что это про вас. Просто зависимость - это реальность. 12.09.2011 00:09:19, фа
ПСП по этой причине не рассматривается (хотя выпрашивается не первый год). Но вот как без моильника, осообенно если деть весь день дома фактически один, с самостоятельным перемещением? Пока пригрозила стереть нафик все игры, если будут замечания и плохие оценки, но их может и не быть. Ком. дома ес-но запаролен, т.е играть можно только с моего разрешения и только в моемприсутствии.
12.09.2011 00:30:30, hanhi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание