Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школьная форма

Девица идет в 7 класс. В школе вроде как форма. Ничего конкретного - офисная темно-синяя, с моделью можно определиться самостоятельно. И все предыдущие 6 лет я эту форму покупала. НО где-то к новому году ( а может и раньше) дети начинают ходить и в джинсах, и др. не "форменной" одежде. Вот возник в этом году у меня вопрос имеет ли смысл покупать сарафан - юбку - пиджак. Или можно уже не заморачиваться. В чем ходят в школу в 7 классе?
P.S. на 1 сентября мы идем в темно-синей юбке и белой блузке - дресскод соблюдаем. А вот дальше?
31.08.2011 20:56:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы в 7 ))). В школе форма такая -черный низ ,синий верх. Но практика показывает.что если верх тоже черный.то это нормально. Никаких сарафанов и пиджаков в этом году уже не покупали. Есть два трикотажных джемпера( черный и синий),черный трикотажный кардиган.синия тр. туника. Вот это и планируем носить. Вниз поддевать при этом какой-нибудь яркий топик.Короткая юбка или черные джинсы.
На самом деле вопросом формы администрация школы озабачивается примерно раз в четверть на один день.Всем,кто не по форме велено назавтра прийти как нужно.Ну приходят,а потом опять начинается анархия.
01.09.2011 10:14:55, ПУХА
Пришла из школы, сказала - форму покупать не будем ))) УРА!!! Разрешили к синему низу еще и черный (кому что нравится), так что проблема практически решена! 01.09.2011 14:37:12, Wonaka
А*лён*А
Моя тоже в 7 идет завтра. Собрала себе одежду: черные брюки, белую водолазку с коротким рукавом и синий укороченый пиджак "под шанель". Форму с 5 класса не покупаем, но в этот раз кроме брюк дала себя уговорить на 2 короткие юбки. 01.09.2011 04:59:09, А*лён*А
Мне тоже такие пиджаки нравятся! Одобряю вкус вашей дочери!
На юбке я и сама не настаиваю - разорюсь на колготках! Они у нее дольше дня не живут!
01.09.2011 14:38:36, Wonaka
А*лён*А
Ну что поделать, колготки они такие. Но на дочери юбки так чудесно смотрятся, хоть она и не худенькая, но ноги длинные и красивые, ровненькие такие - как для мини созданы. Колготки купили поплотнее и непрозрачные. 02.09.2011 14:07:35, А*лён*А
Томасина
Ох.... Моя тут собралась в джинсовых бриджах и белой блузке, уповаю на то, что бриджи не успеют за ночь высохнуть и хотя бы 1го пойдет в юбке))) 01.09.2011 01:13:09, Томасина
Высохли ваши бриджи? Как прошло первое сентября? 01.09.2011 14:35:23, Wonaka
Томасина
03.09.2011 03:21:08, Томасина
Томасина
Меня заленило ставить стирать!)) В итоге пошли в них (не так чтобы грязные были, просто одеванные пару раз после последней стирки), оказалось очень правильное решение. Все пришли в джинсах, в нарядной блузке она вообще одна была. В юбке была бы совсем уж белой вороной, а так - просто легкие понты)) Сейчас вернемся из книжного - выложу) 01.09.2011 19:53:12, Томасина
Если у вас не очень строго, то и не заморачивайтесь. У нас, например, в джинсах можно проскочить лишь по субботам - официальный разрешательный день. Так что штаны покупаю своему. А верх - как получится. Есть жилетка, но чаще он носит просто джемпер темный. 31.08.2011 21:50:33, Natem

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!