Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школьная форма

Девица идет в 7 класс. В школе вроде как форма. Ничего конкретного - офисная темно-синяя, с моделью можно определиться самостоятельно. И все предыдущие 6 лет я эту форму покупала. НО где-то к новому году ( а может и раньше) дети начинают ходить и в джинсах, и др. не "форменной" одежде. Вот возник в этом году у меня вопрос имеет ли смысл покупать сарафан - юбку - пиджак. Или можно уже не заморачиваться. В чем ходят в школу в 7 классе?
P.S. на 1 сентября мы идем в темно-синей юбке и белой блузке - дресскод соблюдаем. А вот дальше?
31.08.2011 20:56:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы в 7 ))). В школе форма такая -черный низ ,синий верх. Но практика показывает.что если верх тоже черный.то это нормально. Никаких сарафанов и пиджаков в этом году уже не покупали. Есть два трикотажных джемпера( черный и синий),черный трикотажный кардиган.синия тр. туника. Вот это и планируем носить. Вниз поддевать при этом какой-нибудь яркий топик.Короткая юбка или черные джинсы.
На самом деле вопросом формы администрация школы озабачивается примерно раз в четверть на один день.Всем,кто не по форме велено назавтра прийти как нужно.Ну приходят,а потом опять начинается анархия.
01.09.2011 10:14:55, ПУХА
Пришла из школы, сказала - форму покупать не будем ))) УРА!!! Разрешили к синему низу еще и черный (кому что нравится), так что проблема практически решена! 01.09.2011 14:37:12, Wonaka
А*лён*А
Моя тоже в 7 идет завтра. Собрала себе одежду: черные брюки, белую водолазку с коротким рукавом и синий укороченый пиджак "под шанель". Форму с 5 класса не покупаем, но в этот раз кроме брюк дала себя уговорить на 2 короткие юбки. 01.09.2011 04:59:09, А*лён*А
Мне тоже такие пиджаки нравятся! Одобряю вкус вашей дочери!
На юбке я и сама не настаиваю - разорюсь на колготках! Они у нее дольше дня не живут!
01.09.2011 14:38:36, Wonaka
А*лён*А
Ну что поделать, колготки они такие. Но на дочери юбки так чудесно смотрятся, хоть она и не худенькая, но ноги длинные и красивые, ровненькие такие - как для мини созданы. Колготки купили поплотнее и непрозрачные. 02.09.2011 14:07:35, А*лён*А
Томасина
Ох.... Моя тут собралась в джинсовых бриджах и белой блузке, уповаю на то, что бриджи не успеют за ночь высохнуть и хотя бы 1го пойдет в юбке))) 01.09.2011 01:13:09, Томасина
Высохли ваши бриджи? Как прошло первое сентября? 01.09.2011 14:35:23, Wonaka
Томасина
03.09.2011 03:21:08, Томасина
Томасина
Меня заленило ставить стирать!)) В итоге пошли в них (не так чтобы грязные были, просто одеванные пару раз после последней стирки), оказалось очень правильное решение. Все пришли в джинсах, в нарядной блузке она вообще одна была. В юбке была бы совсем уж белой вороной, а так - просто легкие понты)) Сейчас вернемся из книжного - выложу) 01.09.2011 19:53:12, Томасина
Если у вас не очень строго, то и не заморачивайтесь. У нас, например, в джинсах можно проскочить лишь по субботам - официальный разрешательный день. Так что штаны покупаю своему. А верх - как получится. Есть жилетка, но чаще он носит просто джемпер темный. 31.08.2011 21:50:33, Natem

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!