Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Труд в 5 классе
Девы! спасите - помогите. Сын тут обнаружил список принадлежностей по труду. Главнй фигурант - ЛОБЗИК Российского производства, еще листы фанеры А4, ну и спец халат. Поделитесь мыслями - куда бежать.
30.08.2011 12:03:58, Bukka
9 комментариев

А где он ткой список взял? Мой тоже в 5 пойдет, так ни он, ни я понятия не имеем, что там будет и что надо . Думаю, это выяснится не раньше первого урока труда.
30.08.2011 13:56:34, hanhi
Лобзики мы покупали в Стройцентре в Лефортово. Но вообще они в любых огромных хозяйственных есть, типа Оби или Леруа. Стоят копейки. Берите сразу штук 10-20, они ломаются быстро... Только лобзики разные бывают - мы однажды с сыном перепутали и купили лобзик по металлу, а не по дереву. Трудовик посмотрел на них так задумчиво и сказал: "Хорошо, что напомнил, мне как раз надо в железной двери дырку под замок выпилить!" и ушел.
Халат - в Ашане купили в отделе, где автокосметика и все для мужиков. Стоит 120 рублей. 30.08.2011 12:49:35, Natem
спасибо большое! очень ценная информация. а фанеру7 фанеру то где? нашла только оптом по 17 огромных листов
30.08.2011 14:27:52, Bukka
там же, в Леруа, или на любом стройрынке.
могут и попилить ее на куски поменьше. 30.08.2011 15:00:18, Мальмё ©
Халат - в Ашане купили в отделе, где автокосметика и все для мужиков. Стоит 120 рублей. 30.08.2011 12:49:35, Natem

могут и попилить ее на куски поменьше. 30.08.2011 15:00:18, Мальмё ©
Покупаете в Леруа один лист фанеры (нужной вам толщины, не перепутайте, это очень важно!!!) и идете прям там же в распилочный цех и говорите: распилите мне на куски формата А4 210х297 !!!!!! Они пилят.
Потом все это хозяйство приносите домой и дитятку по мере надобности выдаете на труды. Или сразу кипу в первый день привозите трудовику, и он Вам кланяется в ноги. 30.08.2011 20:10:01, Natem
Потом все это хозяйство приносите домой и дитятку по мере надобности выдаете на труды. Или сразу кипу в первый день привозите трудовику, и он Вам кланяется в ноги. 30.08.2011 20:10:01, Natem
спецодежда есть в спец-магазинах (знаю такой на Сухаревке и в Медведково)
30.08.2011 12:37:40, W.i.t.c.h.
Пожалуйста, напишите адрес магазина в Медведково. Нужен черный халат на урок технологии и шапочка какая-то. Сегодня осчастливили :(
07.09.2011 15:41:24, Самира
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.