Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамамам девочек про колготки
Просветите плиз какие колготки покупаете девочкам которые выше 150 ростом? У нас в школе форма и юбки обязательны.Эластичные не хочется,рвутся думаю сразу.До этого носились обычные,с хлопком которые. Но они в основном до 146 роста идут,больше уже купить сложнее. Расцветки требуются темные. темно-синие,темно-бордовые например.Серые.
23.08.2011 10:34:41, Линдaaа
19 комментариев

В прошлом году брали в C&A колготки 146/152, там и следующий размер был (у меня девица в неполных 9 лет ростом 151 см). Но вообще-то в молодежной моде, в H&M и ZARA, во взрослых отделах как раз темные х/б колготки продаются, если девочка не сильно худенькая, то размер XS вполне подойдет, мы уже парочку купили на этот сезон.
23.08.2011 14:00:13, хризАНТем@
Да,купила сейчас в Заре аж на 160 рост,в детском правда отделе. Я там каждый год покупаю.Просто жаба душит-там 2 штуки 750 рублей стоит. И при том на этот рост вот только эти 2 штуки и лежали. А в H$M не видела,нужно посмотреть будет.
23.08.2011 14:31:17, Линдaaa

Покупаю в Кальцедонии. Есть плотный на зиму, есть потоньше на межсезонье. Живут, не сезон, но вполне. Там акции по 5 шукт со скидкой. Цвета как раз то, что ВАм надо
23.08.2011 11:32:50, Katya
Польские REWON "жаккард" до 152 см (плюс тянутся хорошо) и очень симпатичные и нетолстые.
23.08.2011 11:27:53, граНата

А не тяжело весь день в таких ходить? Они ж навернео совсем не дышат? 200 ден даже не знала что есь такие))
23.08.2011 12:01:58, Линдaaa

ужас какой.... +37 - это ж в обморок можно хлопнуться от такой жарищи. А про перепад температур я вообще молчу.
29.08.2011 21:28:12, Natem

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.