Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мыльно-рыльное
Чем пользуется ваши мальчики (10 лет) в душе - гель/шампунь/антиперспирант. Из детского выросли, а до взрослого доросли - ли? Не агрессивным ли шампуни и гели для мужчин в отношении мальчиков 10 лет?
16.08.2011 20:40:31, СОМаКсюша
14 комментариев
СПАСИБО ВСЕМ. Вывод: смело переходим на взрослые гили и шампуни, дезик подождем полагаясь на мой нюх:)
17.08.2011 17:21:40, СОМаКсюша

Лицо - мыло дав. Пенки и щадящие средства не очищают должным образом и остаются на коже, что не хорошо, а без мыла на этого чумазика страшно смотреть, лазает ведь везде. 17.08.2011 15:52:13, Кабриолетта

А дезодоранты использует с 12 лет, как активно взрослеть начал. Пока только роликовые Нивея или Дав(твердые опасаюсь, т.к. у мужа от них сильное раздражение, а кожа у них похожа). 17.08.2011 12:14:46, Мурзя
Я своей 3-летке купила шампунь и бальзам Клоран всевозрастной (с 3 лет). Врач очень не советовала детскими шампунями пользоваться
17.08.2011 11:32:09, Чунга-Чанга
14 лет и раньше (лет с 9)
Гели - белорусские Белиты обычные, не мужские
Шампунь - Фридерм из аптеки
Дезодорант - Рексона (который без пятен на белом и черном, твердый) 17.08.2011 09:48:06, КалиНа*
Гели - белорусские Белиты обычные, не мужские
Шампунь - Фридерм из аптеки
Дезодорант - Рексона (который без пятен на белом и черном, твердый) 17.08.2011 09:48:06, КалиНа*
Старший пользуется взрослыми гелями-шампунями (деодорантом пока вообще не пользуется), у него такая шевелюра, что промыть детским шампунем совершенно не реально, а вот средний из-за дерматита только своими лечебными средствами, детскими намываем только мелкую.
17.08.2011 08:45:10, Посторонним В

шампунь - нам сказал врач детским НЕ мыть, у него ооочень много волос и нужен взрослый, моет каким-то виши моим, мне не подошел, а ему все подходит. 16.08.2011 22:10:15, Irkok
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.