Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый поход
я знаю, тут многие в лагеря уже давно ездят, но я вот отпустила данилу в первую длительную самостоятельную поездку первый раз. 11 дней, почти две недели, с кружком от дворца пионеров. они поехали в курскую область- каждый день экскурсии, будут переезжать из города в город- курск, белгород, старый оскол, воронеж, рамонь. ух как мне страшно.я его почти месяц не увижу- до этого у них с папой был недельный автопробег по италии, только день как вернулся и опять в путешествие

12.07.2011 10:07:15, Танжер

14 комментариев

Кто бы мог подумать про тебя и Данилу еще пару лет назад,что он вот в такой поход отправится.:-)
Моя еще ни разу никуда одна не ездила.Надо мне завести еще кого-то, а то так и не будет у девочки шансов от меня избавиться хоть на лето.:0) 14.07.2011 10:57:40, =СветА™=
Эх, а нашим не дали денег на длительную вылазку летом :( из-за всех этих оргмоментов со сменой руководства. Они кружком только в конце мая на выходные выбрались. Я тоже волновалась ужасно, но вернулся хоть и уставший, но довольный. Взрослеют мальчишки ;)
12.07.2011 12:56:41, Посторонним В
Наши на неделю в пеший поход по Подмосковью ходили, от школы, полностью за наш счет.
13.07.2011 02:34:17, Filia
мы доплачивали- я не знаю, в каком объеме дворец оплатил, но что-то кажется все-таки оплатил. на выходные я уже отпускала, и на майские
12.07.2011 21:06:06, Танжер
аванпост. на майские они ездили в дивеево на "пеший марш"- 17 км за один день ходили, но жили в доме отдыха.
13.07.2011 13:18:24, Танжер

Поход с палатками и мы им в мае оплатили, а летом планировалась база (кружок по зоологии) - это чуток другое.
13.07.2011 09:57:49, Посторонним В

А у нашего первый опыт такой был :) Зимой его на каникулах не отпустила - засомневалась, к тому ж планировалось еще и лето, а летом случился облом с поездкой. Зато он в лагерь походил во дворце.
А в каком кружке у вас ребенок? 13.07.2011 10:00:49, Посторонним В
А в каком кружке у вас ребенок? 13.07.2011 10:00:49, Посторонним В

Мне тоже страшно, хоть дочке и 16. Я через 2 дня дочку отправляю 1) первый раз на самолете, 2) первый раз на Черное море, 3) первый раз с знакомыми (т.е. полностью дикий отдых), 4) и таки первый раз за границу, хоть тут и полетят тапки (типа Болгария - не заграница). Аж на 3 недели. В 10 лет в лагерь на Украину страшно не было.
12.07.2011 10:14:13, hanhi
дикий отдых это в палатке или просто не по путевке? да, в болгарии не страшно- можно по русски разговаривать.
12.07.2011 10:55:46, Танжер

Я только за самолет немножко волнуюсь и за море и солнце - смотреть за ней никто не подряжался. Надежда только на собственную голову. Отдых - частный сектор.
12.07.2011 12:21:35, hanhi
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.