Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

oksana2000

Похвалите портфель-рюкзак для 5 классника

Похвалите портфель-рюкзак для 5 классника. Всю начальную школу сын отходил с ранцем Schneiders. Сейчас хочет рюкзак. А что бы вы купили?
06.07.2011 12:25:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]
Мой вот с таким отходил 2 года (порвал нечайно) и еще попросил купить. качество - очень, не смотря на ткань - стираются на ура - ноские и не трутся - а уж легкие.
второй снизу с мордочками типа
Размер большой 8 уроков и А4 влезвют отлично
06.07.2011 19:09:35, КалиНа*
Tanita Tararam
а вы их где покупали? в инете? 07.07.2011 22:20:38, Tanita Tararam
1 купили в СумкиН - сеть магазинов сумок (в Вавилоне в Ясенево), 2 - заказала здесь в конфе с совместной закупке. 08.07.2011 12:49:49, КалиНа*
Tanita Tararam
спасибо, буду иметь ввиду. 08.07.2011 14:13:19, Tanita Tararam
ШаНуар
Купила дочери Гризли,у них сейчас огромный выбор,по моделям и цветам,выглядят очень по-импортному,даже удивилась,что написано сделано в России.В геконбэге.Понравился легкостью-около 600гр,и в то же время еще усиленные лямки и прокладки на спине присутствуют.Одно большое отделение,большой внешний карман для пенала и мелочей типа телефона,кошелька и два маленьких полу-декоративных кармшка по бокам.Как показала практика моему ребенку много внутренних больших отделений противопоказано-все равно все скапливается в одном,а остальные пустые,рюкзак перекособочивается,весь облик неряшливый.
PS Немаловажно,что при наличии современного дизайна и современных материалах,цена просто смешная 1050
06.07.2011 14:43:00, ШаНуар
Спасибо вам за отзыв. Как раз на них смотрела,собиралась покупать.Теперь сомнений нет) 06.07.2011 20:29:12, Ксенина
ШаНуар
Рада помочь.Еще в плюс-дочь одобрила:). 06.07.2011 23:19:13, ШаНуар
У нашего обычный рюкзак (очень легенький), от всевозможных портфелей-ранцев отказался (детские слишком :) Выбрал ярко салатовый рюкзак Jack Wolfskin (из-за удобства - много кармашков и любимый цвет, фирма).
Мне еще понравились того же типа рюкзаки Dakine - можно подобрать на любой вкус/цели.
06.07.2011 13:17:46, Посторонним В
Я тоже присматривалась к DaKine, но, к сожалению, нет возможности посмотреть на них "живьем". А по фотографиям в Интернет-магазинах понять их вместимость не могу...Пожалуйста, подскажите, какие размеры нужны в школу? Чтобы и формат А4 влезал, и гуашь:) Заранее благодарна. 06.07.2011 16:13:15, тоже ищу рюкзак
[под тазиком] А гуашь там точно будет нужна? :)
у нашего размер почти как по ссылке ниже, А4 должен входить.
06.07.2011 19:52:24, Посторонним В
ОльгаР.
У моей 3-классницы вот такой - по ссылке, только цвета другого. Универсальная вещь: а в школу отходила, потом на дачу, теперь вот в лагере, тоже с ним :) 06.07.2011 16:38:15, ОльгаР.
спасибо! 06.07.2011 16:57:12, спасибо!
XXL
я за Dakine руками и ногами 06.07.2011 13:56:21, XXL

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!