Сын почти 12 лет вдруг проявил интерес... к утюгу.
Теперь все гладит. Как только я утюг включаю - сразу бежит "Я, я поглажу!"
Почему мне это удивительно - сама не-на-ви-жу глажку. А он с таким удовольствием! Рубашки еще не освоил, пока только постельное белье, футболки, шорты и начал гладить детские бодики.
Сын второй по счету, старший таким не был. Помогал с уборкой иногда, посуду они все у меня моют. Муж, когда познакомились, сам себе гладил все, и сейчас может, если очень надо будет.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей приятельницы тоже недавно родился второй ребенок и старший сын 13 лет- первый помощник, может это как то связано с малышом в доме :-) ?
я сама люблю гладить... особенно пост белье :-) 16.06.2011 13:47:34, Tanita Tararam
А я не люблюююю гладить.
А то что приятельнице сын помогает - у них возраст такой хороший, уже вроде и доверить можно, и интерес есть к малышу. Пока еще не накрыло подростковое цунами))) 17.06.2011 02:09:06, Мусик и богатыри
А то что приятельнице сын помогает - у них возраст такой хороший, уже вроде и доверить можно, и интерес есть к малышу. Пока еще не накрыло подростковое цунами))) 17.06.2011 02:09:06, Мусик и богатыри

мы сейчас не дома, ппм нету). Так что все вспомнили - как это делается.
16.06.2011 01:41:03, Мусик и богатыри

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.