Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лагерь
А вы детям с собой в лагерь сладости-вкусности даете? Я вот раньше давала ( досуг скрасить, знакомство завязать и закрепить), а теперь чета задумалась: в прошлый раз, когда тематический (строго говоря через 6 дней будет) был на одном острове с сестрой, я им выдала по мешочку леденцов, так он сначала питался ими (вместо еды,я подозреваю), а потом клянчил у запасливой сестрицы. Есть подозрения, что он там совсем или почти не ел. После некоторого инцидента я не так спокойно отношусь к тому, что ребенок 2 недели есть не будет, а елси у него будут леденцы, то есть он не будет почти наверняка. С другой стороны - не получится, что он один будет без запасов?
03.06.2011 22:47:22, hanhi
10 комментариев

хотя у нас просили не давать ничего с собой.
А кто привозил, у тех отбирали, и выдавали перед отбоем на всех. 04.06.2011 12:21:41, Мальмё ©
На острове кормили так себе, они там все не ели. Андрюшка всегда нормально ест, к печенью-конфетам обычно равнодушен, но на острове в первую неделю ничо не ел, а во вторую питался привезенными мной пряниками-печеньями. Посмотрим, что в этом году будеть. Так что я бы не морочилась и конфеты с собой дала бы.
04.06.2011 00:48:58, Lariska
Странно: Таня не жаловалась на еду. А Лешка едет не туда, а в стационарную пограмму с шведским столом (елси сайт не врет). Впрочем, это дела не меняет.
04.06.2011 20:18:20, hanhi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.