Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Уроки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда заканчивают изучать ИЗО??
Родители,может Вы знаете в каком классе заканчивают изучение столь "Важного" предмета? Сын в 9 классе увидел в итоге 3 за ИЗО,нашли дневник за 5 класс,там 5.Это тройка может быть единственной,хотелось бы понять, за какой класс она выставлена?
20.05.2011 16:46:00, Мамасына
17 комментариев
У меня ребенок очень расстроился, что в 5 у них ИЗО уже не было, а была история художественной культуры. Ему этот предмет в прошлой школе шибко нравился и учитель его хвалила. А в художественную школу ни времени ни желания нет ходить.
23.05.2011 14:59:27, Potap

Так что боюсь до 9 класса точно. 22.05.2011 09:59:42, negligencia

ой а где вы это слышали? У нас трояк единственный. Ребенок приходит после каждого урока со словами "ненавижу изо"
21.05.2011 08:49:21, Лучик Счастья

неее охоту к рисованию уже давно отбили, хоть и обидно - у ребенка рисовать что то конкретное не плучается, я понимаю учительницу, потому что рисунок как у 5летнего, но у него великолепное чувство цвета. С учительницей будет видимо разговаривать в след. году, очень жаль ребенка, он искренне ненавидит ИЗО "лучше 3 математики"
21.05.2011 23:14:28, Лучик Счастья
Раньше, про 10-летнем образовании, ИЗО заканчивалось в 6-м классе, в 7-8 классе было черчение. Соответственно, при 11-летке ИЗО предполагается до 7 класса включительно.
20.05.2011 18:17:07, Polett
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.