Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юные орлята - я в шоке

"В Москве схвачен руководитель военно-патриотического клуба "Юные орлята флота", которого подозревают в серийных изнасилованиях детей. Уже установлены личности 20 подростков, пострадавших от действий педофила."

мы ходили в этот клуб. у меня руки трясутся......
19.05.2011 21:04:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, правда ли эта история, но несколько лет назад арестовали педофила, который тоже руководил каким-то знаменитым клубом такого рода. Это длилось много лет, и никто ничего не знал. Этому не верили родители и жена самого этого мужика, он был нормальнее всех нормальных, прекрасный муж, обожал своих ребят. Когда сделали обыск в клубе, в шок пришли даже менты. К сожалению, такие истории не редкость, причем они очень похожи. 20.05.2011 19:31:43, Почему?
Спокойно. Помните скандал с лицеем в сентябре? Результат - это вариант рейдерства, а не та гадость которую писали и говорили. А уж выходы из школы под камеры НТВ и прочих ТВ каналов - это отдельная песТня :((( Наши журналюги из ничего сделают ж...
Тот же Астахов - сначала расстрелять собирался на ВСЮ страну, потом в своем ЖЖ извинился за свою не правоту (вот почему тоже не на всю страну?)
20.05.2011 19:31:30, КалиНа*
Musenka
Екатерина, как-то не однозначно все... Я тоже сегодня под впечатлением целый день, но, во-первых, лично у меня фактов никаких нет, а во-вторых, презумпцию невиновности никто, вроде, не отменял. Только нашим СМИ закон, видимо, не писан... :( 19.05.2011 21:28:37, Musenka
SunFlower
Я сразу про вас подумала. Не могу себе представить, что человек работает с 1986, в центре Москвы,

"В клубе подростки занимались начальной военной подготовкой, строевой подготовкой, плаванием, стрельбой и т.п. Воспитанники участвовали в военизированных эстафетах, кроссах по пересеченной местности. Летом Мидцев устраивал лодочные походы по рекам Подмосковья, Воронежской, Кировской, Костромской и других областей, организовывал экскурсии на военные корабли Тихоокеанского, Черноморского, Северного флота и на Балтике."

И тут же
"Между тем уже установлено, что Мидцев совершал изнасилования детей как в помещении клуба, так и у себя дома на 2-й Тверской-Ямской улице. Кроме того, насиловал воспитанников во время походов и экскурсий."

И это только сейчас вскрылось. Вдруг образовались 20 изнасилованных подростков.

Просто, чтобы дискредитировать мужчину, работающего с подростками, это самый правильный ход. Денежными махинациями никого не удивишь, плохой работой не упрекнешь, а тут вся общественность мгновенно всколыхнется.
20.05.2011 10:27:09, SunFlower
Полностью согласна с Вами, я тоже под большим впечатлением нахожусь. Все очень неоднозначно. Версия о том, что кому-то очень понравились помещения, занимаемые клубом, мне не кажется такой уж безумной.-((( 19.05.2011 21:59:43, Иоаниди
Вот-вот:( меня новость потрясла:( Если учесть нашу историю, то я бы сказала прям какое-то гонение на мужчин-преподавателей:( Там на здание никто не претендует?, центр Москвы и какой-то детский клуб:((( Не верю я в такие случаи, 20 лет человек работал и на тебе, никто не видел- не замечал и сразу 20 потерпевших... Размах не хилый:((( 19.05.2011 21:53:59, Иллика.
Musenka
Мне вот тоже не нравится и то, что аж надевание наручников (!) демонстрируется на всю страну, и то, что мой сын, ходящий туда как раз все эти годы, был удивлен не меньше нашего... Два очень приличных помещения в самом центре - это повод :( И другие поводы тоже напрашиваются... 19.05.2011 22:53:27, Musenka
=СветА™=
я,увы,не понаслышке знаю о благополучно работющем педофиле.Ланентном,поэтому формально не прикопаешься.
а удивления от поимки педофилов всегда. обычно это милейшие люди.

я не о конкретике-персонажей не знаю.я о своем.Чтов се бывает.
Но,правда,чтоб прям вот насиловал 20 лет.. родители-то как там? верят или пишут?
20.05.2011 11:54:05, =СветА™=
Musenka
Я тоже, к сожалению, сталкивалась с темой. И, в общем-то, легко могу представить, что может быть и то, во что трудно поверить. Увы. Но...
Дело в том, что и в лагеря, и в походы всегда ездят несколько взрослых (в лагере так просто куча - там же и готовить надо на всех, и организационные вопросы). И взрослые эти (папы и мамы воспитанников) там живут просто, это и их клуб тоже. Так что надо либо допустить, что это групповуха крутая, либо руководитель - суперагент, владеющий конспирацией на фиг знает сколько процентов...
20.05.2011 17:09:54, Musenka
=СветА™=
ну да.Потому что про нашего педофила знают все взрослые.дургое дело.что ему ничего не пришьешь,но не знать этого никк не выходит. 20.05.2011 18:42:39, =СветА™=
Ужасная подстава, это просто не может быть правдой, чтобы никто за 4 года из детей не проболтался, слухи бы ползали... чтобы родители ничего не видели... Тенденции страшные:( продолжится в таком духе, к 17 году без автомата по улице пройти будет нельзя:((( 20.05.2011 00:01:03, Иллика.
по тв сказали что в этот клуб ходили дети из неблагополучных семей. ну т.е. хотели сказать что до детей родителям дела не было. в упрек ставили и то что дети приходили к нему домой вечером, а уходили утром. в общем, темная история, неясная - сомневаюсь что ее окончание так же проафишируют, как прокукарекали о начале. 20.05.2011 10:17:48, ALora
Musenka
Ну, вот мой сын там 3 года (или 4?) занимался, как раз те самые годы, когда, значит, все и случилось. Он тоже из неблагополучной семьи, значит? :( 20.05.2011 17:05:31, Musenka
Не только из неблагополучных. И в походы они с родителями ходили. Никто не видел? Или там вообще клуб извращенцев? Мне больше видится, что нашли пару совсем маргинальных семей и за 50000 руб они такое подписали. Может и не читали, что подписывают. Ужасно. Выпускники должны что-то сказать, ведь взрослые уже мужики. Педофилия - это ужасно, если обвинения ложь, то людей, кто это сфабриковал надо посадить по педофильной статье. Между детьми обычно начинают циркулировать ужастики на эту тему и без повода, 10-14 лет самый возраст для сексуальных тем и страшилок, слухов бы было предостаточно за столько лет. Это ведь не "к нам приехал незнакомец - оказалось извращенец". Видите, что происходит, детские дворцы разрушают (это, выходит, Монахову еще повезло, что его в педофилии не обвинили:(((), в Питере, в Москве - это еще мы про другие города не в курсе., детские клубы закрывают, постоянно вбрасывают некие шизоидные статейки о 2 часах математики, русского, а остального за деньги. Город Зерро. А! В Москве остался в центре Зоопарк! Когда мы увидим статью о бешеных крокодилах, сжирающих вечерних посетителей? 20.05.2011 10:36:58, Иллика.
Musenka
Мой позавчера ходил, что-то такое они с другими ребятами хотели подписать в защиту... 20.05.2011 17:06:33, Musenka
=СветА™=
ну ребятам подписывать это жидковато.Родители должны писать. 20.05.2011 18:43:19, =СветА™=
Musenka
Это инициатива старших ребят была, по-моему. Похоже, они рассуждали, что родителям веры не будет, поскольку могут сказать, что родители сами не занимались, значит, не в курсе. 20.05.2011 18:50:04, Musenka
может быть, но сам факт что мы были рядом, даже если это только возможно - уже приводит в шок. 19.05.2011 21:33:33, Лучик Счастья

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!