Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мультипликатор?
нашла в сети набор для создания мультфильмов.. до этого пробовали сами на подручных средствах, было интересно, но как-то не пошло из-за малопонятности для ребенка, как все это сводить. а тут своя программа, все ясно, четко- может будет интересно.. кто-нибудь пользовался? думаю может купить на дачу "за окончание начальной школы"..
15.05.2011 11:50:45, Танжер
18 комментариев
Сколько стоит? Что-то не нашла цены.
15.05.2011 15:37:17, Ксенина
стоит конечно(( 3600 он у них стоит. при это например стоимость веб-камеры, входящий в комплект 300 р, я поискала. там написано, что по идее можно купить только программу, но во-первых не написано, сколько она стоит отдельно, а во-вторых мне опять же придется заморачиваться с помощью- делать фоны и тп. а там все сразу,отдать ребенку и не участвовать в процессе
15.05.2011 15:42:57, Танжер
так самое интересное это фоны и прочее.А зачем покупать монстров и пластилин по цене самолета я не поняла.Я не поняла как это все работает-снимаешь,грузишь на комп для обработки?
мне казалось,что долен быть фотоаппарат с функцией такой-прогонки кадров.Я видела на олимпиаде в филлиповской школе у дяденьки.А если простая камера..
вобщем, я тоже бы купила,если бы это было без пластилинов,фонов и монстров- а только техническая часть.Моя месяц на море будет-надо обеспечить развлечения полезные. 15.05.2011 22:44:02, =СветА™=
там веб-камера, которая снимает отдельные кадры, как фотоаппарат, с подсветкой. но ей цена 300 р, я ее нашла. микрофон отдельный там тоже не понятно зачем- в той же камере есть встроенный. вся фишка в программе- там есть обучающий ролик по ее использованию. мне понравилось, что в ней сразу видно, какой кадр получился, + кадры накладываются- переход виден. а то мы на фотоаппарат снимали- пока все не отснимешь и не выгрузишь- не понятно, что получилось и что исправить.
16.05.2011 09:28:24, Танжер
давай вместе попроосим две программы.может,оптом продадут? :-)
А как она называется? На торентах ее нет? 16.05.2011 14:36:44, =СветА™=
программа zu3d. вот на сайте даже вроде предлагают download, это демо на 30 дней, а стоит 30 фунтов. на торрентах я не искала- у меня муж сильно против скачивания с торрентов программ
16.05.2011 15:47:46, Танжер
я наверно все-таки буду покупать "коробку". если программу можно скопировать, то поделюсь
17.05.2011 09:43:16, Танжер
а я узнаю у мужа можно ли скачать.Тогда тоже поделюсь,если тебе разрешат принять.:-)
Причем, я бы даже разорилась на комплект-т.е мне не жалко в принципе за программу и камеру 3600.Но внутри все восстает против пластилина,фонов и роботов.даже если это просто нагрузка для помойки.Из принципа сложно такие наборы покупать.
Кстати,Оль,сердечное тебе спасибо за " Радио Звезда" Я подсадила всех знакомых.:-) 17.05.2011 09:56:06, =СветА™=
а зачем вам роботы? там же есть с куклами и можно снимать санта-барбару) а фона там мне кажется ценны тем, что крепятся такой сценой и на эту сцену потом удобно свои лепить. пачку пластилина тоже несложно извести) данила например из такого лепит эпические битвы орков и людей.
я рада, что звезда понравилась). 17.05.2011 11:11:52, Танжер
Оль! я позвонила.
Эта фирма в Чехове.
програмный диск стоит 900рублей.Они могут его привезти в Москву с оказией.От 5 штук скидка.
А могут и закачать на файлообменник и дать лицензионные коды.ты просто скачаешь и все.
ты камеру где видела такую? давай вместе комплект собирать? 17.05.2011 12:47:27, =СветА™=
куклы вот. [ссылка-1]
мне поздно метаться. данила хочет коробку, чтоб фоны с магнитами, ему нравятся. я поговорю конечно еще с ним.
я скачала демо-версию. это абсолютно рабочая программа, только на 30 дней и на английском. работает от любой веб-камеры, у меня от ноутбучной работает.
в наборе у них такая, как по ссылке. я так поняла, что главное- чтоб была функция фотографии, стоп-кадра. наверно если отдельно ради мультфильмов покупать, то можно поискать получше 17.05.2011 13:48:53, Танжер
я уже нашла,спасибо.:-)
Куклы такие мне тоже не надо.У нас такого добра полные короба.
А демоверсия за деньги? 17.05.2011 14:01:04, =СветА™=
ну вот(( собралась оформить заказ, а эти деятели хотят оплаты банковским переводом на полную сумму. я сейчас вообще все покупаю в инете- продукты, одежду, игрушки, памперсы и бытовую технику- так не делает никто, чтобы полностью оплатить банком до получения. жулики, не иначе(( а в "нормальных" инет-магазинах эта штука стоит больше 5 тыр, что вообще нереальная цена за нее
17.05.2011 16:57:49, Танжер
почему жулики?Они могут и привезти за наличку на месте.Только с оказией.:-)Или можно в Чехов сгонять. :-)
17.05.2011 17:02:38, =СветА™=
очень странно требовать денег просто так, квитанцией- где гарантии, что мне что-то привезут? всегда или курьер денег берет, или почтой- платишь при получении. вот я как-раз сегодня под дождем таскалась на почту за своими платьями из бонпри- платила на почте, получив в руки посылку. а, банковской картой платила один раз- при заказе вышивок из британии, но там большая известная фирма. я разместила заказ, указала, что хочу наличными заплатить- посмотрим
17.05.2011 17:53:32, Танжер

мне казалось,что долен быть фотоаппарат с функцией такой-прогонки кадров.Я видела на олимпиаде в филлиповской школе у дяденьки.А если простая камера..
вобщем, я тоже бы купила,если бы это было без пластилинов,фонов и монстров- а только техническая часть.Моя месяц на море будет-надо обеспечить развлечения полезные. 15.05.2011 22:44:02, =СветА™=

А как она называется? На торентах ее нет? 16.05.2011 14:36:44, =СветА™=

Причем, я бы даже разорилась на комплект-т.е мне не жалко в принципе за программу и камеру 3600.Но внутри все восстает против пластилина,фонов и роботов.даже если это просто нагрузка для помойки.Из принципа сложно такие наборы покупать.
Кстати,Оль,сердечное тебе спасибо за " Радио Звезда" Я подсадила всех знакомых.:-) 17.05.2011 09:56:06, =СветА™=

я рада, что звезда понравилась). 17.05.2011 11:11:52, Танжер

Эта фирма в Чехове.
програмный диск стоит 900рублей.Они могут его привезти в Москву с оказией.От 5 штук скидка.
А могут и закачать на файлообменник и дать лицензионные коды.ты просто скачаешь и все.
ты камеру где видела такую? давай вместе комплект собирать? 17.05.2011 12:47:27, =СветА™=

мне поздно метаться. данила хочет коробку, чтоб фоны с магнитами, ему нравятся. я поговорю конечно еще с ним.
я скачала демо-версию. это абсолютно рабочая программа, только на 30 дней и на английском. работает от любой веб-камеры, у меня от ноутбучной работает.
в наборе у них такая, как по ссылке. я так поняла, что главное- чтоб была функция фотографии, стоп-кадра. наверно если отдельно ради мультфильмов покупать, то можно поискать получше 17.05.2011 13:48:53, Танжер

Куклы такие мне тоже не надо.У нас такого добра полные короба.
А демоверсия за деньги? 17.05.2011 14:01:04, =СветА™=

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.