Девы, нет моих сил с этим детем!
Теперь он еще и руку сломал. Правую. В году грозит двойка по русскому. Полный пофигизм с его стороны.... Я понимаю, что нарисуют три. Но ведь он от этого лучше знать не будет! Правда мааааленький такой прогресс все ж есть - вроде хотел бы что-то исправить и согласен на репетитора. (Занимались у Татьяны Рик - замучил он ее, бедную своим пофигизмом)
Вопрос - есть у кого преподаватель, который влюблен в русский и сумеет увлеч моего митрофанушку?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть, здесь же дали. но это юго-запад, точнее формально уже юг, от профсоюзной минут 10 на троллейбусе и минут 7 пешком от остановки. но надо понимать что самый лучший педагог - не волшебник. моя митрофанушка к ней 2 четверти уже проходила. без особого энтузиазма, но результат таки есть - писать стала грамотнее. педагог действительно очень хороший, очень пожилой и очень опытный, старающийся находить ключик к каждому ученику
31.03.2011 20:46:20, ALora
ОФФ: вашим девочкам не нужен учебник по литературе Ревякина (с совецких времен), 1 пол 19 в.? а то я выкидывать собралась, но - жалко, вдруг нужен.
31.03.2011 22:35:43, hanhi
учебника не знаю, но буду благодарна (совецких времен для меня знак качества), если вы с Таней передадите через Л.В. младшая у меня такая... даже не знаю как назвать.. не читает ничего кроме манг (это комиксы):(((
офф. у меня к вам вопрос как к спецу - вдруг в вашей библиотеке есть что-то малоизвестного писателя Николая Шадрунова. сборник "Психи" у меня есть. вот с тех пор и ищу еще что-нить, пока безуспешно. 31.03.2011 22:56:40, ALora
офф. у меня к вам вопрос как к спецу - вдруг в вашей библиотеке есть что-то малоизвестного писателя Николая Шадрунова. сборник "Психи" у меня есть. вот с тех пор и ищу еще что-нить, пока безуспешно. 31.03.2011 22:56:40, ALora
ОК, я в среду учебник передам. Шадрунова каталоге не нашла, завтра еще уточню.
31.03.2011 23:33:01, hanhi
спс! да его и нет наверное. питерский (точнее Ораниенбаум) писатель, в 2007 умер.
01.04.2011 00:01:00, ALora
В Гольяново ездить будете? Есть педагог.
31.03.2011 18:01:13, Мама Гарика
а по математике такого там нет ли случайно?
01.04.2011 00:10:39, из Гольяново
Ну, то что он сломал руку, да еще и правую - не специально же))). Так что мамочка - держитесь. С репетитором помочь не смогу, увы. Наш репетитор по русскому - наша бабушка, но ее терпение тоже на пределе. Хотя - о чудо! в третьей четверти по русскому 4.
31.03.2011 17:00:19, Мусик и богатыри
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.