Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский лагерь в Болгарии.
Подскажите кто-нибудь отправлял туда своих детишек. А то дочка едет, а как там я не знаю беспокоюсь.
13.02.2011 19:34:58, Ялик
18 комментариев
В сентябре ансамбль им.Локтева туда ездил, детям понравилось. Но тогда солнце было, и море...
14.02.2011 10:59:18, Лайм

В целом, все должно быть хорошо (дочку сотрудницы отправляли в октябре, что ли). На нашу зимнюю смену ездила инструктором девушка, отработавшая там две смены. От заезда (состава детей), конечно, будет зависеть. Но пока - очень неплохой уровень.
Есть ощущение, что его еще на пол-года - год должно хватить. 13.02.2011 22:20:41, Лёша
Да,сказали,что на следующий год детям оставят только лето,в другие сезоны будут давать путевки ветеранам и т.д.
13.02.2011 22:45:26, Офиногелия

Хороший лагерь.Вы от школы?Привезете детей в определенное время и место,затем детей заберут и отвезут на автобусах в аэропорт.По прилету на место поселят в номера.В номерах по 3-4 человека.Большая территория,огромный зал,где проводятся различные мероприятия,красивый ресторан-))Все время дети будут заняты.Если вы от школы,то 4 урока,а после уроков конкурсы,концерты и т.д.Есть бассейн.Экскурсии.Дорогую аппаратуру лучше не давать.Можно писать письма на е-мейл этого лагеря и детям их будут без проблем передавать.Звонить тоже без проблем,но роуминг дорогой.Проще смс.Есть сайт с фото.Удачно отдохнуть!И не волнуйтесь-)все будет хорошо.
13.02.2011 21:26:05, Офиногелия

Возможно из-за того,чтобы не пропускать учебу здесь.У нас у некоторых не было паспорта.Но я хочу сказать,что дети отдохнули очень хорошо и прежде всего от бешенной нагрузки в нашей школе,московской суеты и пробок-)))
13.02.2011 22:43:51, Офиногелия

А большого смысла от Болгарии в это время нет.
если б там была горнолыжная секция, тогда - да... :) 13.02.2011 22:34:03, Лёша
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.