Вот мой честно пошел. Накануне я позвонила кл.руку, он мне поведал, что суббота - учебный день. Все ок.
Приезжает мой в школу и звонит мне и докладывает: мама, в раздевалке одна моя куртка на месте нашего класса!!! Я один!!! аааааааа!!!
Короче, НИКТО не пришел. Как в той рекламе про иммунал: "А где все?"
И не потому, что все повально больны. НЕТ! Кл.рук всех обзвонил, сказал, почти никто не болеет.
Все забили на субботу. Ну вот прям все 21 человек.
И мой ребенок получил 4 урока полностью индивидуальных занятий один-на-один с педагогом. :)))) Все уроки были и все учителя присутствовали.
А как у вас?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого сегодня дети 7-8 класс в школу ходили после карантина?
06.02.2011 02:03:05, Natem11 комментариев

Вооооот, еще одно подтверждение ответственности деток в лицеях. :)))))
Мне теперь интересно, а сколько у них в понедельник будет народу... 07.02.2011 11:27:29, Natem
Мне теперь интересно, а сколько у них в понедельник будет народу... 07.02.2011 11:27:29, Natem

:))))
Ну все же более ответственные люди учатся в лицеях, это ж видно невооруженным глазом.
А вот у нас в обычной дворовой школе вот так вот. Особо не утруждаются. 06.02.2011 16:29:54, Natem
Ну все же более ответственные люди учатся в лицеях, это ж видно невооруженным глазом.
А вот у нас в обычной дворовой школе вот так вот. Особо не утруждаются. 06.02.2011 16:29:54, Natem

вот и у нас полноценный. Там есть единственный предмет на неделе, статистика и теория вероятностей, которого нет в другие дни. Математичка с ним хорошо позанималась, и даже назвала его способным, он получил 4 за урок. Учитывая его нелюбовь к математике, это огромное достижение :)))))
06.02.2011 13:05:00, Natem
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.