Почти офф-топ, хотя и по теме...
Итак, со времени, когда я искал школу для детей и высказывал много "бредовых" (в кавычках и без оных) идей прошло семь лет. Дети уже в 6-м классе.
Вы, к моему удовольствию, ибо люблю оппонентов, были чаще всего яростной противницей моих идей, и главным Ваши аргументом было - "вот начнёте учиться, столкнётесь с реальностью - посмотрим!"
С реальностью я столкнулся. Далеко не всегда реальность была радужной. Но всё-таки 6 лет прошедших дают мне некоторое право сказать, что всё же то, о чём я говорил по большей части оказалось реальным. Реальным оказалось даже перейти почти целым классом с классным руководителем в другую школу. Реальным оказалось иметь собственную программу, выбирать учителей, и вообще многое...
Я благодарен Вам за то, что Вы искренне пытались меня ткнуть мордой :-) В общем-то любое противостояние даёт силы :-)
Цыплят, конечно, считают по осени. В отношении школы осень - это 11 класс. Мои пока в 6-м. Впереди - не менее амбициозные планы, которые многие, как прежде вы, считают бредом. Осень, конечно, ещё далеко. Но полпути пройдено - и, скажу честно, пока счёт в мою пользу.
Примите, Маша, этот пост, исключительно как знка благодарности!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо же как вас зацепило... "Ткнуть мордой" это вообще не про Машу. А глупостей вы действительно писали предостаточно, ваше удовлетворение от школы их не переводит в умности.
02.02.2011 11:41:50, как глупо
Именно, что ничего. Поэтому и непонятно, зачем пишете.
02.02.2011 13:42:52, я же
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.