Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

2 Красно Солнышко

Почти офф-топ, хотя и по теме...

Итак, со времени, когда я искал школу для детей и высказывал много "бредовых" (в кавычках и без оных) идей прошло семь лет. Дети уже в 6-м классе.

Вы, к моему удовольствию, ибо люблю оппонентов, были чаще всего яростной противницей моих идей, и главным Ваши аргументом было - "вот начнёте учиться, столкнётесь с реальностью - посмотрим!"

С реальностью я столкнулся. Далеко не всегда реальность была радужной. Но всё-таки 6 лет прошедших дают мне некоторое право сказать, что всё же то, о чём я говорил по большей части оказалось реальным. Реальным оказалось даже перейти почти целым классом с классным руководителем в другую школу. Реальным оказалось иметь собственную программу, выбирать учителей, и вообще многое...

Я благодарен Вам за то, что Вы искренне пытались меня ткнуть мордой :-) В общем-то любое противостояние даёт силы :-)

Цыплят, конечно, считают по осени. В отношении школы осень - это 11 класс. Мои пока в 6-м. Впереди - не менее амбициозные планы, которые многие, как прежде вы, считают бредом. Осень, конечно, ещё далеко. Но полпути пройдено - и, скажу честно, пока счёт в мою пользу.

Примите, Маша, этот пост, исключительно как знка благодарности!
30.01.2011 01:21:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sacha
Как человек уже дважды посчитавший цыплят:-) я вам могу сказать, что к цели ведет много разных путей, главное, чтобы вы были уверены, что выбранный вами - лучший:-) 02.02.2011 18:57:17, sacha
Паштет
Выбранный мною не лучший. Я не верю в принципе в существование лучшего пути. Но выбранный мною наиболее адекватный поставленным задачам. Но, вероятно, можно ещё адекватнее путь сделать - просто я этого уже не умею. Или не знаю, как это делается. 02.02.2011 19:32:52, Паштет
asti
то есть такая была хорошая школа, что пришлось всем классом уходить? да вы действительно умеете выбирать, есть чем гордиться)) 02.02.2011 12:05:06, asti
Паштет
Нет :-) Как раз это доказывает, что качество школы вообще мало имеет значения. 02.02.2011 12:42:08, Паштет
asti
Если качество школы дл вас не имеет значения, зачем же вы переходили всем классом в другую? 02.02.2011 12:56:16, asti
Паштет
Крыша нужна :-) Чтоб свою школу не открывать. 02.02.2011 18:28:45, Паштет
asti
Настолько неважно, в какой школе учится ребенок, что даже свою открывать хотели? Чем больше подробностей, тем удивительнее история. 02.02.2011 19:49:56, asti
Паштет
%-))) 02.02.2011 19:56:10, Паштет
Надо же как вас зацепило... "Ткнуть мордой" это вообще не про Машу. А глупостей вы действительно писали предостаточно, ваше удовлетворение от школы их не переводит в умности. 02.02.2011 11:41:50, как глупо
Паштет
Так я и сейчас пишу глупости - что это меняет? 02.02.2011 12:40:52, Паштет
Именно, что ничего. Поэтому и непонятно, зачем пишете. 02.02.2011 13:42:52, я же
Паштет
И мне непонятно 02.02.2011 18:30:55, Паштет
sacha
Маша регистрацию удалила, вы ей лучше в ЖЖ напишите. 02.02.2011 09:44:39, sacha
С чего Вы взяли, что она удалила регистрацию?
На месте она.
03.02.2011 14:42:27, Natem
sacha
а-а-а... ну и хорошо:-) 04.02.2011 00:38:08, sacha
Мышикова мама
О, а почему?:(( Я что-то пропустила?
Мне искренне жаль.
02.02.2011 17:09:39, Мышикова мама
Паштет
Ну и ладно :-) В ЖЖ писать не буду - это была просто релика, брошенная через годы. 02.02.2011 12:35:21, Паштет

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!