Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите информацией

Внизу краем глаза увидела что-то о детских городских лагерях в Москве и подумала, что мне было бы это неплохо для дочки летом. А то она у меня за 2,5 мес. в этом году в оскве озвереет.И моя мама с отчимом тоже:))

Скажите, а что, такое бывает -- какие -то лагеря прямо в городе, в Москве, без ночевки?
Я ее никуда дальше ближайшего Подмосковья в любом случае не отправлю, а вот идельно было бы вообще в Москве, в городе?
есьт такие лагеря? а как их по инету искать?
а то у меня все отдых в Анапе какой-то вылазит, в рыахных вариациях, а нам море, как сами понимаете:)))), ну совершенно не интересно:))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
27.01.2011 23:24:52,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen
Структура летних городских лагерей до сих пор жива, в каждом округе Москвы летом работают и оздоровительные, трудовые, учебные. Искать инфу нужно на сайте своего округа. У нас школа стоит на краю Строгинской поймы, лагерь поэтому оздоровительный. Очень хорошо! Все бесплатно - 4-х разовое питание, масса всяческих процедур, массаж, занятия в бассейне + экскурсии по району, выездные экскурсии. Я очень "за" летний городской лагерь, удивляюсь, почему родители довольно пассивно относятся к этой идее - на июнь ребенок отлично пристроен, не ошизевает все лето на даче и т.п. 28.01.2011 15:07:42, Elen
LightBug©
в школах. мы когда в хорошей учились - очень удобно было. первый класс, каждый день англ несколько часов, еще что-нибудь интересное, плюс несколько раз в неделю куда-нибудь сводят-свозят: музей чаепития, аквапарк, еще что-то

я ее всегда прошу именно так провести первый месяц: и не уезжать еще от меня так сразу, и в то же время она без присмотра не болтается. а июль-август у нас уже подмосковные выезды, и/или на море

в нынешней школе нам второй или третий год отказывают под надуманным предлогом. не сказать, чтоб я сильно расстроена - тем более и девочка моя себя не лучшим образом зарекомендовала, - но бесит именно надуманность предлога

тусит так - дом, прогулки, книжки, собака

возвращаясь к лагерям, как тебе нужно, я слышала, что есть еще не пришкольные, а специально организованные, по интересам - компьютерный клуб, еще что-то... тут девочки знают, надо спрашивать и изучать. в отличие от таких лагерей у школьных единственный плюс - ездить никуда не надо
28.01.2011 11:24:08, LightBug©
Я очень надеюсь, что в нашей школе, испанской кстати говоря, будут такой типа летний лагерь устраивать, тоже хочу свою на пару недель туда пристроить.
Напишу тебе, когда инфа появится.
28.01.2011 00:19:10, Ррозовая
давай, давай!"!!!! это было бы просто супер-супер!!!!и вместе бы мы их сдали туда. мы с конца июня в москве. 28.01.2011 04:37:35, Лангуста
Сколько угодно. Нижеупомянутые, плюс специальные летние программы при крупных фитнес-клубах. Сеть Кимберли, например. 28.01.2011 00:04:36, тигр-мыгр
О. вот как эо фитнес-центр называется, о котором я ниже пишу :) 28.01.2011 00:06:35, virus
:) Очень неплохо, кстати, 3 года назад там было, деточки уезжать не хотели:) только территориально это Каховка:) 28.01.2011 00:12:49, тигр-мыгр
Катерина Матвевна
В Москве такой лагерь надо искать поближе к дому, а то туда-обратно по часу на дорогу тратить тоже удовольствие то еще.
Можно в подмосковье ближайшее отправить нед. на 3, чтобы посещать по выходным.
27.01.2011 23:56:47, Катерина Матвевна
нет, я не хочу, чтобы она жила не дома. я параноик:) да и бабушка в жизни ее не отдаст. тоже параноик:)_ 28.01.2011 04:38:18, Лангуста
Твоя дочка компьютеры любит? Вот этот хвалят 27.01.2011 23:50:17, Горгулья
Инесса и сыновья
+1 мои "американцы" тоже 2 смены побыли)))ооооочень довольны!!еще хотят! 01.02.2011 03:14:52, Инесса и сыновья
Чифф@
+1. Были на двух сменах - супер! 28.01.2011 11:45:48, Чифф@
Любит, конечно. Спасибо! кстати, симпатично выглядит. 28.01.2011 04:39:26, Лангуста
+1, ездили туда- ОЧЕНЬ понравилось 27.01.2011 23:56:36, W.i.t.c.h.
интересно. А тебе фотокрсы не попадались именно для детей на лето? Я в прошлом году искала, но ничего подходящего не нашлось, но может я не нашла просто... 27.01.2011 23:56:23, virus
так там есть и фото и фотошоп - разными сменами 28.01.2011 12:02:51, КалиНа*
Я как-то не интересовалась этим вопросом. 28.01.2011 00:03:08, Горгулья
sacha
В Канте на Нагатинской хвалили. 27.01.2011 23:36:01, sacha
правильно,что тут спрашиваешь:) 27.01.2011 23:34:22, Karolina
я сейчас не помню, но по-моему такие дневные лагеря есть в Канте (Нагатинская), и в аквапарке в районе м. Коломенская (забыла как называется). Я про них ничего не знаю, но пару-тройку лет они мне в поиске попадались (может они уже и самоликвидировались, не знаю). Знаю, что неудобно, уверена, что еще есть и другие, но эти в голову пришли.

Ну и как ниже написали - при шклах.
27.01.2011 23:29:18, virus
офф: моя дочь прошла таки курс обучения в Школе Шаталова:)) 27.01.2011 23:35:25, Karolina
ну и как?

Твоя сама ахотела, а моя вот ничего не хочет. все из под палки, не знаю, что с ней делать :(. Думала, ее желание поступить в другую школу сподвигнет на что-то, но фигвам :(
27.01.2011 23:39:51, virus
Да ничо вроде.Но мое ощущение,что это для совсем слабых деток(в алгебре).
Моя там ,конечно, типа все контрольные и экзамены на 5 написала,но повода для гордости нет никакого.
Я все ж думала там _усиление_ школьного курса.
В общем,это для тех,у кого очень большие проблемы и пробелы:(

моя не то чтоб сама прям захотела.Я ее нехило замотивировала.
27.01.2011 23:43:23, Karolina
то ли я не умею мотивровать, то ли на мою дочь ничего не действует

Я ей нашла репетирова по математике, причем замечательного. А она взяла и с перепугу вдруг сам справилась. У моей проблема не столько в знаних, сколько в дисциплине :(. Над ней надо как над первоклашкой в палкой стоять - тогда все в порядке будет. Но у нас нет сил на это, да и неправильно это как-то, в 13-то лет.
27.01.2011 23:46:02, virus
А...ну тогда школа шаталова тут нипричем и не поможет:).
А чем ты ее мотивируешь?
Я все ж свято верю в мотивацию:))
Меня саму надо нехило мотивировать.Чтоб я попу от дивана оторвала.
27.01.2011 23:49:07, Karolina
я перепробовала ВСЕ. И задушевные беседы с объяснением зачем это надо (ага, она все понимает), и премии (пряники): как в денежном выражении, так и моральном, и кнуты (отруб интернета, запрет каких-то мероприятий). И угрозы (из гимназии выгонят, пойдешь дворником работать).

Я задумалась о доп занятиях,когда почуствовала.ч то она действително не понимает. Сейчас вроде поняла, но проблема осталась.
27.01.2011 23:54:07, virus
Мою вот пробило то,что я ее и ее подругу везу в Питер на концерт ее любимого исполнителя.Для меня это подвиг,она прям офигела:))
Угрозами я вообще не пользуюсь.Ибо не верю что сработает.
Кароче,надо найти что-то,что дочь ОЦЕНИТ и офигеет от маминого поступка в ее адрес :))
27.01.2011 23:57:44, Karolina
И на концерты возили (тоже в Питер) и на соревнования отпускали в учебное время, при том, что у нее учеба оставляет желать лчшего (Питер-Выборг) и под ее спортивный лагерь подстраиваемся, откладывая наш совместный отпуск на самое неудобное время (как же - у деточки лагерь).

Когда он за прошлую неделю получила 4 кола, две двойки, и три тройки я психанула, наорала и завопила, что раз она не может элементраные усилия проявлять, то я тоже не буду в ее сторну старатьсчя что-то сделать, и пошел на фиг ее спортивный лагерь в июле, мы больше не будем под него подстраиваться, если захотим в отпуск - поедем и больше ее не спросим.
28.01.2011 00:03:49, virus
ну все детки разные,конечно..Я вот ориентируюсь на то,что меня бы смотивировало.Подстройку отпуска я б точно не смогла оценить:)
Все равно нет вариантов - только искать ЕЕ мотивацию..
Но я,если честно,не ору за плохие оценки вообще(у нас тоже бывает:(.Мне лень орать и не верю,что это поможет.ну и боюсь испортить отношения с деточкой.
28.01.2011 00:07:00, Karolina
я не так часто ору, но когда 4 кола, две двойки и тд и всеэто за одну недлелю. и почти все - не за непонимание и недостаток знаний, а за тупое "забила" (не сделала домашку, наприемр, причем 5 раз подряд), яя начинаю беситься

Меня не надо было мотивировать. если мне надо было куда-то поступить (напрмер, вновую школу) - я носом землю рыла, и внешняя мотивация мне была не нужна. Это ому нужно? МНЕ. Вот я и делаю. Но мой ребенок другой :(
28.01.2011 00:12:16, virus
Я внешне тоже выглядела как не нуждающаяся в мотивации:)))
Это я про то,что ты просто не осознавала,какая у тебя была мотивация.Но она БЫЛА:))
28.01.2011 00:15:28, Karolina
она у меня была, конечно. Но меня не нужно было дополително мотивировать. Я спаала и видела это биофак. Мне родители помогали, но я все делала сама. Хотелось мне рассмотреть новую школу (биокласс) - я сама искала.

А ей - такое ощущение,что плывет по течению :(. выплывет- хорошо, н выплывет, тоже неплохо :(. То есть ей по большому счету наплевать на все.
28.01.2011 00:19:33, virus
Ну ей не надо "биофак".Надо найти все ж,что ей надо:))
С сыном мне помогала формулировка "Ну,в нашей семье - получение высшего образования не обсуждается,скажи,какое ты хочешь получить?":))Гыы:))
Случай был крайне тяжОлый:).
28.01.2011 00:22:09, Karolina
вот в этом и сложность. Я всегла сама знала, что мне нужно, и что МНЕ нужно искать. А тут МНе надо ей найти то, что ЕЙ надо. Сложно.

Она хочет медицинское или биологическое. На чисто биолгическое конекрс по прошлому году сильно ниже.
28.01.2011 00:26:17, virus
ну так что то же хочет??:))уже здорово,я так считаю. 28.01.2011 00:29:30, Karolina
чему,если не секрет? 27.01.2011 23:38:55, Schraibikus
Полный курс алгебры:)) 27.01.2011 23:41:17, Karolina
и за какое время? 27.01.2011 23:42:31, Schraibikus
С 3 по 11 января. 27.01.2011 23:43:43, Karolina
)))дас ист фантастиш!
Я удивительным образом благодаря Вам и инету сейчас нашла друзей мамы.
27.01.2011 23:51:53, Schraibikus
:))Как это нашли друзей мамы?? почему благодаря мне?:) 27.01.2011 23:58:21, Karolina
о,тут такая цепочка...)))
я училась в физмат школе по системе Шаталова(физика),набрала математика,далее школа-поздравления с юбилеем математика от друзей мамы-вконтакте.Все.Я не знала,что они учились у него.
28.01.2011 00:04:07, Schraibikus
ух ты! но здорово!:) 28.01.2011 00:07:49, Karolina
ага,и так быстро оказалось. 28.01.2011 00:08:47, Schraibikus
КАНТ, например 27.01.2011 23:28:35, Шерлок
посмотрите на Винзаводе на Курской- там много было кружковых занятий

пы сы- Винзавод- это культурное заведение)))
[ссылка-1]
27.01.2011 23:26:35, W.i.t.c.h.
LightBug©
нынче это завод Арма :) и место культовое 28.01.2011 11:26:49, LightBug©
при обычных школах такое бывает.
27.01.2011 23:25:28, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!